Robert Rene Lothar (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel in paradiesischer Umgebung

Gut

Das Hotel liegt direkt an einem wirklich schönem Strandabschnitt. Nach rechts und links kann man gut einen kleinen Strandspaziergang machen und Muscheln oder Einsiedlerkrebse sammeln. Da am Strand nicht wirklich allzu viel los ist kann man hier auch wunderschöne Fotos machen. Die Anlage des Hotels ist auch schön grün und gut relativ gut gepflegt. Natürlich gibt es hier und da ein paar Sachen die repariert oder ausgebessert werden müssen, aber das Personal ist sichtbar bemüht evtl. vorhandene Mängel schnell zu beseitigen.

• Die Zimmer sind sauber und die großen King size Betten sehr gemütlich. Solche matratzen werden wir uns nach dem Urlaub auch kaufen. Wir waren gerne auf dem Zimmer, da es schön kühl und gemütlich war. Das Bad war auch sehr schön.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Hier war für alle was dabei. Es gab warme und kalte Speisen. Omlett, Waffeln, Müsli, Toastbrot, verschiedene Früchte, thailändische Nudelgerichte, Suppe, Salat, Spiegeleier, Brot, Bacon, Kuchen usw. Am Strand beim kleinen Restaurant konnten wir mittags Snacks bestellen. Die waren auch sehr gut. Auch die Cocktails waren gut am Strand.

• Wir wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend mit einem Lächeln bedient. Am ersten Tag hatten wir kurze Zeit keinen Strom auf dem Zimmer. Wir haben kurz bei der Rezeption bescheid gegeben und sofort wurde die Sache erledigt und nach wirklich nur ganz kurzer Zeit war der Strom wieder da. Auch der Service am Strand war sehr nett und freundlich.

• Schön ruhig gelegen. Direkt am Strand und vorne unmittelbar an einer kleinen Einkaufsstraße mit ein paar kleinen Läden wie Thai Massage, diverse gute Schneider, eine Bildergalerie, vielen kleinen guten Restaurants oder einige Souvenirs Shops. Wenn man mehr shoppen möchte, kann man ganz bequem mit dem Taxi nach khao lak City oder Bank niam zum Markt mit vielen Geschäften fahren. Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder und haben 150 bath für khao lak und 250 für bang niam jeweils one way bezahlt. Man konnte aber auch ganz einfach vereinbaren wann man wieder abgeholt werden wollte und der nette Taxifahrer war zur gewünschten Zeit wieder da. Zum shoppen sind ausreichend Geschäfte in der nähren Umgebung vorhanden. Ein Shopping Ausflug nach Phuket kann ebenfalls für ca 1000 bath one way gebucht werden. Gleich nebenan befindet sich ein Nationalpark den es zu besuchen lohnt. Auch der Khao sok Nationalpark im Norden ist einen Ausflug wert. Ebenso wie die surin Island oder similan Island oder der James bond Felsen usw. Die Fahrt zum hotel vom Flughafen dauerte ca eine Stunde. Wir würden privat mit einem schönen Wagen abgeholt.

Für unsere beiden Kinder 5 und 8 Jahre war der Pool am Strand und der Kinderpool super. Außerdem gibt es einen Kids Club der allerdings teilweise ein bißchen was kostet, da die Kinder dort T-Shirts bemalen können oder sowas ähnliches. Da unsere Kinder lieber in den pools spielen wollten waren sie dort nur 2 mal kurz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Robert Rene Lothar

Dear Robert, Thank you for sharing your wonderful review, We are pleased that you had a wonderful stay during your recent visit to our hotel. Our goal is to create a memorable experience for each and every guest and we are thrilled to hear that our team members is very prompt to make sure your concerns was properly solved and we are happy to know that you felt welcome during your stay. Rest assured that your heartwarming feedback will go out to the rest of our team. We are also delighted to know that you loved the rooms that we have prepared for you. We are continually working hard to upgrade all the facilities we have in the room for a better and comfortable stay of all our valued guests. We look forward to welcoming you back and providing with you an even more extraordinary experience in the future! Best Regards, The Management Team- Khao Lak Emerald Beach Resort & Spa