Ivonne (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage, aber das war es leider

Schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und teilweise schmuddelig. Service war quasi nicht vorhanden, das Personal an der Rezeption lässt einen einfach stehen, allgemein fühlt man sich dort nicht willkommen. Ich würde das Hotel niemandem weiter empfehlen.

• Schlecht
  • Sehr in die Jahre gekommen, die Betten und Kissen waren unglaublich unbequem. Die Zimmer sind sehr, sehr hellhörig und auf unserem Balkon haben mehrere Wespen(?), Nester gebaut, was leider auch niemanden interessiert hat.

• Wir hatten nur Frühstück und auch das war eher dürftig, ab 8.00 Uhr war es eher ein Kampf als ein gemütliches Urlaubsfrühstück. Es waren zu wenig Tische für zuviele Menschen, das Personal hat nur auf Nachfrage wieder Dinge aufgefüllt, insgesamt eher unbefriedigend.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war eine Katastrophe, wir wurden teilweise komplett ignoriert. Insgesamt war von der typischen thailändischen Freundlichkeit in diesem Hotel nicht zu finden.

• Wunderschöner Strandabschnitt, vor dem Hotel ist ein kleiner Ort mit allerhand Restaurants, Geschäften und Supermärkten. In 5 Minuten ist man mit dem Taxi im Zentrum von Khao lak. Am Strand findet man viele tolle Lokale mit Massage Angeboten und kostenfreien Liegen.

Haben meist nur den Kinderpool genutz, der war sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024