Das liegt direkt am wunderschönen Strand. Hier ist es nicht so überlaufen und man kann ohne Badeschuhe ins Wasser. Das Hotel an sich ist schon hier und da etwas in die Jahre gekommen. Unser Bett war zum Beispiel super groß, jedoch die Matratzen mehr als nur durchgelegen. Auch war hier und da schon etwas abgeplatzt. Allerdings die Anlage und der Service im Hotel sind super. Wäre es alles nicht so hellhörig, würde ich auf Grund der Angestellten auch sagen hier kann man es länger aushalten. Das Restaurant am Strand entsprach leider nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir waren immer in den wunderschönen Restaurants außerhalb oder am Strand, weiter links, bei den Massagen essen. Die Anlage ist sehr kinderfreundlich, jedoch eher auf russische und chinesische Kundschaft eingestellt.
Die Matratzen waren sehr sehr durchbukst müssten dringend getauscht werden. So waren die Massagen bitter nötig um nicht Rückenbeschwerden zu bekommen. Die Keramik im Bad abgeplatzt. Macht man die Klimaanlage nicht an, hat abends aber das Licht an, hat man auch gleich hunderte Fliegen im Zimmer. Daher besser Klimaanlage anlassen. Sonst sehr sauber und jeden Tag frisches Wasser auf dem Zimmer
Frühstück ist top. Große Auswahl auch für europäische Mägen. Abendessen unten am Strand war dafür eher mau und würde von uns noch empfohlen werden
Der Service war Weltklasse. Immer freundlich, schnell und alle Anliegen wurden sofort umgesetzt.
Man ist nicht im Zentrum von khao lak sondern fährt mit Taxi wenn dann ca10 Minuten hin. Dadurch ist der Strand jedoch nicht überlaufen und man hat seine Ruhe. Auch ist hier das Baden ohne badeschuhe möglich, was im Zentrum wohl auf Grund der Muscheln nicht möglich ist. Vor dem Hotel befinden sich mehrere Super Restaurants und kleine Supermärkte wo man das nötigste einkaufen kann.
Für Kinder ist alles geboten. Für Erwachsene gibt den Pool und das Meer. Hier kommt man eher her um Ruhe zu suchen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2023 |