Nika (26-30)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche
Zum Entspannen und Seele baumeln lassen

Wir haben unsere Hochzeitsreise hier verbracht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und kamen schnell auf unser Zimmer. Das Hotel war sehr sauber gehalten und bei Fragen haben die Mitarbeiter einem gut weitergeholfen. Wir waren sehr zufrieden mit den verschiedenen Pools und gepflegtem Strand. Auch die Ausflüge waren top organisiert und mit deutscher Reisebegleitung. Die Verpflegung war ebenfalls top allerdings konnte man sich auch gut außerhalb versorgen, da das Hotel Zentral in einem kleinen Touristengebiet lag.

• Das Zimmer war recht groß und hell gestaltet, es hatte einen Balkon und das Badezimmer war groß genug um sich fertig zu machen. Geschätzt haben wir die Klimaanlage, welche nicht zu laut war und den Kühlschrank.

• Das Frühstück lud ein um länger zu verweilen. Von uns blieb kein Wunsch offen. Die warmen Gerichte wechselten und Obst war immer frisch gewesen. Das Restaurant war zufrieden stellend allerdings standen die Restaurants in der Umgebung in nichts nach und waren wesentlich preiswerter.

• Alle Fragen wurden beantwortet und die Rezeption war immer besetzt.

• Gut
  • - Ca. 1h vom Flughafen Pucket entfernt. - Ausflugsziele gab es mehrere im Umkreis von 1-2h.

• Gut

Die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt. Das Hotel punktet mit einem Spa und einem ausreichendem Fitnessbereich. Das Entertainment am Abend hat uns gefallen und ließ uns länger an der Bar verweilen als geplant.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Nika

Sehr geehrter Gast, Grüße vom Khoalak Emerald Beach Resort & Spa. Wir möchten uns für Ihr aktuelles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Ihre positiven Bemerkungen werden sehr geschätzt und sind ein Beweis für unser Engagement für Spitzenleistungen. Ich werde dafür sorgen, dass Ihre Kommentare unserem Team mitgeteilt werden, da ein solches Feedback entscheidend zur Motivation unserer Mitarbeiter und zur Verbesserung der Qualität unserer Dienstleistungen beiträgt. Nochmals vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und möchten Ihnen ein ebenso lohnendes Erlebnis bieten. Aufrichtig,