Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heidi (36-40)
Verreist als Freunde • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Auch nach dem 2. Besuch absolut empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war nun schon das zweite Mal im Laguna, im Oktober '11 hatten wir einen Similian Pearl Villa und dieses Mal ein Siam Chalet (normales Doppelzimmer). Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt, überall kleine Holzbrücken mit Bächen darunter, in dem viele Fische schwimmen, schöne Seerosenteiche. Und allein der Ausblick hinter das Hotel in die grünen Berge ist wundervoll. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt, morgens gab es ein Angebot für 400 THB für eine Massage in den schönen Pavillons am Pool, sah sehr entspannt aus, was die Damen so gemacht haben und viel günstiger gibt es die Massagen am Strand auch nicht. Allein die bequemen Holzliegen am Strand mit einer bequemen Auflage sind der Hammer. Morgens wird die Auflage noch mit einem Frotteespannbezug versehen, besser geht’s nicht. Es gibt ein Spa und einen gut ausgestatteten Fitnessraum (Laufband, Crosser etc., an der Rezeption stehen 2 Internetterminals, die kostenlos genutzt werden können. Zusätzlich gibt es kostenloses W-Lan. Bei uns ging dies nicht im Zimmer, es kam sofort jemand vorbei und hat einen Router eingebaut, danach hat es perfekt funktioniert. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals steht außer Frage, unbedingt zu erwähnen ist Dome der Koch. Er merkt sich sehr viele Namen und begrüßt einen immer schon lautstark, sobald man in Sichtweite ist. Das Frühstück ist wirklich sehr vielfältig und die verschiedenen warmen Thai -Gerichte runden die Auswahl ab. Da wir Wiederholungsgäste waren, bekamen wir einen Gutschein für ein Dinner im Sundowner Restaurant, man sitzt dort sehr schön am Wasser. Allerdings war das Essen sehr fad (ok, wir mögen es extrem scharf). Auch mittags haben wir einmal dort gegessen. Trotzdem wir gesagt haben "very, very spicy" kam ein kaum gewürztes Curry an. Also draußen in den Restaurants schmeckt es 1000 mal besser. Für das Mittagessen kann man links am Strand über die Felsen gehen und in der Mitte des Sunset Beach in dem kleinen Strandrestaurant sehr gut essen und dabei mit den Füssen im Sand auf das Meer gucken. Dieses Hotel ist von der Lage her einfach perfekt gelegen an einem wirklich sehr schönen Strandabschnitt, fuß läufig ist man schnell im Ort. wo es alles gibt was man braucht, Supermarkt, Apotheke, Arzt, Shoppingmöglichkeiten und Geldautomaten. Gleich gegenüber des Hotels ist eine kleine Cocktailbar mit sehr netten Thais, absolut zu empfehlen. Unser Zimmer (wie vorher per Email bestellt) hatte 2 getrennte Betten mit wunderbar dicken und kuscheligen Bettdecken (nicht so fiese kratzige Wolldecken mit einem Laken umgeschlagen). Die Größe des Zimmers war wirklich riesig (sogar noch größer als die Similian Pearl Villa) mit einem schönen Balkon. In den Villen gibt es nur diese Liegestühle mit einem Laken drin (Marke Bandscheibenvorfall), wo man nicht wirklich gut drin sitzen kann. In den Zimmern gibt es zwei Holzstühle mit einem Tisch, leider ist der Balkon nicht überdacht. Ein Safefach bekommt man kostenlos an der Rezeption. Die Klimaanlage war sehr leise und man konnte sie hervorragend regulieren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Beide Aufenthalte waren annähernd perfekt, das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist unschlagbar, wo bekommt man sonst für € 17,00 pro Nacht 4 ½ Sterne Luxus??? (Nebensaison)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)