Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Karin (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Erwartungen erfüllt,genau deshalb......immer wiede

Zum ersten Mal in Asien hat uns dieser freundliche Empfang umgehauen. Das Hotel ist vor 10 Jahren wieder neu aufgebaut und feuchten,tropischem Wetter und der ständigen Belegung geschuldet,auch schon etwas mit Verschleissspuren versehen.Aber unser Ziel war es,uns dort zu erholen und nicht nach Kritikpunkten zu suchen und das konnten wir auch in vollen Zügen geniessen.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow. Zi 113. war zwar in der Gartenanlage aber in der Reihe der 4. zum Strand.Wenn Flut war hörte man die Wellen an die Kaimauer schlagen. Für viele vlt. eine Belästigung.....uns erinnerte es auch Nachts daran,wo wir waren.Das Zimmer macht durch das viele dunkle Holz(Decke,Möbel,Fussboden(also mal keine Fliesen) einen etwas dunklen Eindruck,was mein Mann beim rasieren oder beim suchen im safe schon mal etwas lästig ist,vor allem weil auch die Beleuchtung das nicht ausgleichen kann. Aber ansonsten sehr zu empfehlende Unterkunft und immer 2 Regenschirme vor der Zimmertuer,die man doch ab und zu mal gebrauchen kann auch wenn es nur zum Gang zum Abend essen ist.

• Keine Frage....es wird sich unwahrscheinlich viel Mühe gegeben,aber etwas waermer hätte das Wessen schon manchmal sein können.In wie weit das aber ein logistisches Problem ist...... Niemand sollte annehmen dort auf die deutsche Küche zu treffen,es gibt Themenabende an denen spezielle landestypische Gerichte angeboten werden. Wie gut oder schlecht die aber jedem einzelnem Gast schmecken,das ist jedem wohl selbst überlassen.Auf jeden Fall das Obstangebot.....ich nutzte es so oft ich konnte

• Der Service sucht seines Gleichen. Eine promptere und freundlichere Bedienung von allen Berufsgruppen haben wir noch nicht erlebt.Auch wenn es oft sprachliche Barrieren gab,den Englisch ist für uns genau so eine Fremdsprache wie für die Thailänder(sie haben in der Schule nur 2 Jahre Englischunterricht) konnte man sich immer mit Minik,Gestik und der Übersetzungs App im Handy verständlich machen.Übrigens gibt es fast in jedem Hotel einen freien W-lan Zugang,wie auch natürlich hier.

• Sehr zentrale Lage.Auf der einen Seite der Anlage ist die Hauptstrasse(kann für Gäste im Haupthaus etwas Lärmbelästigung in der Nacht bedeuten.)Aber dafür auch unmittelbar anschliessend der Ort Khao lak.An der gegenüber liegenden Seite grenzt sofort der Strand......wunderschön,stellenweise unterbrochen von grossen fast felsenartigen Steinen(ist eben mal etwas anderes aber sehr schön anzuschauen und überhaupt kein Hindernis.)

Jeder hat sich bewusst wahrscheinlich genau diese Anlage ausgesucht und ist über das Freizeitangebot schon informiert oder hat genau des h alb diese Anlage gewählt,weil eben hier nicht der Bär steppt und man Ruhe und Entspannung sucht und die findet man garantiert.Das Wellen schlagen ist manchmal das einzigste Geräusch was man h ö rt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Karin