Erster Eindruck.Freudlicher Empfang.Schneller Check in.Dann schon auf dem Weg zu den Zimmern fällt einem auf,das alles sehr oberflächlich ist.Die Treppen sind sehr unterschiedlich von der Höhe und bei Regen steht das Wasser, da einige Abläufe nicht tief genug liegen.Beleuchtung entweder garnicht oder sehr schwach.WiFi im gesammten Hotelgelände gratis.Sogar in der 99 Bahtbar gegenüber war noch Empfang.Gäste fast alle aus dem deutschprachigem Raum.Zimmer so lala.Eine Sanierung wäre da angebracht.Frühstücksbüffet:Ich kann die Euphorischen Bewertungen nicht nachvollziehen.Haben im asiatischem Raum schon in einigen Hotels wesendlich besser gegessen. Haben uns ein Mopet gemietet und haben damit schöne Ausflüge unternommen.Der Chong Fah Wasserfall war zu unserer Reisezeit durch den starken Regen gesperrt worden.Der Weg zum Smal Sand Beach war toll.Anstrengend aber wunderschön mitten duch den Dschungel.White Sandbeach auch zu empehlen und mit Mopet oder Taxi kein Problem.Schade das es keine Strandrestaurants mehr gibt.Das Flair vermissen wir schon.
Zimmer sind schön groß.Hätten Potenzial um richtig toll auszusehen auch als Thaistil aber müßten wirklich erneuert werden.Dächer sind teilweise undicht.Nach 3 Tagen Regen wurden die Wasseflecken an der Zimmerdecke immer größer.Zimmerreinigung mehr als oberflächig.Spinnweben waren im 1.Zimmer und im 2. Zimmer vom Anfang bis zur Abreise nicht weggemacht worden.Lampen im 1. Zimmer verschimmelt im 2.waren auch schon Stockflecken drauf. Spiegel nicht ein eiziges Mal geputzt.Licht im Gang wird sehr spät eingeschalten.Ohne Taschenlampe schwierig gerade für ältere Gäste eine Zumutung.Kaffee und Tee wird jeden Tag aufgefüllt.Alledings mit Milchpulver wurde gespart.2 Wasserflaschen pro Tag gratis.
Frühstück.Helles Toastbrot, dunkles Brot, Croissant,und 4 Sorten süßes Gebäck. Es gab eine Eierstation warme Speisen Pancake Müsli 2 Sorten Wurst 1 Sorte Käse manchmal noch Scheiblettenkäse. Honig Marmelade und Schokocrem.Saft aus Spendern die aus irgendeinem Konzentrat gemacht worden.Kaffee wird an den Tisch gebracht.Obst.........na ja im Land des Obstes?4 Sorten aufgeschnitten und daneben liegt der Käse.Lecker Obst mit Käsegeschmack. Abends waren wir immer draußen essen.Es gab jede Mänge gute Restaurants in der Nähe.Haben auch einige Male in Bang Niang gegessen.
Freundlich sind alle.Mit einer sagenhaften Geduld wurden uns 2 Zimmer gezeigt.Welche aber beide nicht dem 4 Sternestandard entsprechen.1.Zimmer Schimmel um die gesammte Klimaanlage.Nicht nur ein wenig sondern richtig schwarz! .2.Zimmer nach 3Tagen gewechselt.Modriger Geruch der sich auch in der Bettwäsche wiederfand.Bad Schimmel und bröckelnder Putz.Man hat uns ein Zimmer direckt darüber gegeben.Dieses war dann besser.Aber immernoch keine 4 Sterne.Thaistil hin oder her.Wenn man es richtig pflegt wäre es schön.Spiegel weden grundsätzlich beim putzen ignoriert.Glasfächen und Fester auch.Ablagen im Bad wurden auch nicht gereinigt.Das Shampo unserer Vorgäger war noch in der Ablage der Dusche.Aber wenn man sieht das nur eine Putzfrau für einen Block zuständig ist kein Wunder.Im Raucherbereich beim Frühstücksrestaurant waren die Sitzbezüge total verschimmelt.Erst als man die Reiseleitung darauf ansprach wurden sie ausgetauscht.Im Eingangsbereich der Lobby haben wir eine Kakalake gesehen über der sich schon genüßlich jede Menge Ameisen her machten.Obwohl mehfach Angestellte vorbeiliefen hat es niemanden interessiert.Erst als man sich dem Getier länger witmete und staunend länger davorstand,wurde sie weggebracht.In den Toiletten am Pool hat es auch Kakerlaken.Mehrfach gesehen.
Die Lage ist Top.Reichlich Resaurants,Shops ,7 Eleven und Touenanbieter fußläufig zu erreichen.Nachbarort Bang Niang mit Taxi in 5 min.Gegenüber die Bar ist Spitze.Strand ist sehr schön.Leider bei Sturm wird viel angespült.Was niemanden interresiert.Haben Glasscherben selbst entsorgt.Schließlich waren ja auch Kinder da.Im Strandresaurant wird guter Capuccino gemacht.
Pool war gut.Nur bissel warm wenns nicht regnet.Mit den Liegen könnte es in der Hauptreisezeit knapp werden.Liegenbesetzter auch in der Nebensaison am Werke.Auflagen(Bieberbettlaken) mus man sich selber holen sind alle weg,mus man den Poolboy suchen.Welches seie Aufgabe dort ist,konnten wir nicht so richtig erkennen. Als totale Enttäschung fanden wir den "Kinderspielplatz".Vergammelte Holzbänke. Klettergerüst in einem desolatem Zustand.2 Tischtennisplatten.Eine davon total kaputt die andere machts auch nicht mehr lange.Schläger und Bälle liegen bei Wind und Wetter draußen.Boulekugeln rosten vor sich hin.Es ist so ein toller Platzt und den lässt man so vergammeln.Schade
| Infos zur Reise | |
|---|---|