Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nadine (26-30)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in Khao Lak

Das Hotel fügt sich sehr schön in die Landschaft ein. Es besteht aus mehreren Gebäuden mit den Zimmern, sowie freistehende Villen. Zustand ist gut, an einigen Ecken sieht man das die hohe Luftfeuchtigkeit zu schaffen macht. Aber insgesamt ist die Anlage sehr gepflegt und man kann auch jeden Tag beobachten wie sich Mitarbeiter kümmern. Freies Wlan in der Anlage und Zimmern teilweise etwas schwach. Es waren viele Gäste als Paar da, im Alter von ca 25-70 und einige Familien. Die meisten Gäste waren Deutsche, Russen und Skandinavier. Aber keine Nationalität ist unangenehm aufgefallen! Wir waren Ende Okt. bis 10.11 in Khao Lak. In der ersten Woche war das Wetter gut (ca. 30 Grad, hohe Luftfeuchtigkeit). In der zweiten Woche hat es immer mal wieder geregnet und das Meer war sehr aufgewühlt, schwimmen konnte man, mit Vorsicht, trotzdem. Man bekommt am Hihgway immer irgendwas zu essen! Sehr zu empfehlen sind der Golden Elephant direkt gegenüber vom Hotel. Tiffys Cafe (Thai & German Restaurant) am Ende von Nang Thong Richtung Bang Niang, auf der rechten Seite. Einen wirklich super Italiener (wenn man keine Lust mehr hat auf Thaiküche) ist Pizzeria Ristorante Bella Italia, am Nang Thong Supermarkt, in die Stichstraße, ca. 300 Meter auf der linken Seite. Preise natürlich etwas höher als Thaifood, aber es lohnt sich. Für den Abend gibt es viele gute Cocktailbars. Besonders hervorzuheben ist die Piranha Bar in Bang Niang. Am Strand entlang gibt es auch einige Einkehrmöglichkeiten.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich supergroß und der Zustand der Möbel eigentlich ganz gut, aber auch hier merkt man das Problem mit der Luftfeuchtigkeit. Als wir den Raum das erste Mal betraten, fanden wir hat es extrem muffig gerochen. Das hat sich erst gegeben wenn man die Klimaanlage höher gestellt hat.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, was uns aber nicht vom Hocker gehauen hat. Sehr eintönig. Es gab verschiedene Säfte, Kaffee, Tee, Eierstation, Waffeln, etwas Wurst und Käse, etwas Obst und Salat. Jeden Tag die gleichen frittierten Sachen und Reis, Suppe. Für ein 4 Sterne Hotel fanden wir es zu wenig, aber ist ja auch Geschmackssache. Im Sundowner Restaurant haben wir nicht gegessen, fanden die Preise auch sehr hoch. Man kann besser in einem der Restaurants am Highway essen, günstiger und sehr lecker.

• Freundlich und immer mit einem Lächeln waren alle!!! Eine Sonne Abzug gibt es für die Zimmerreinigung, die nur naja war. Es wurde jeden Tag gewischt und Handtücher gewechselt, aber Spiegel und Glasflächen wurden großzügig übersehen. Jeden Tag machte das Zimmermädchen die Eingangs-und Balkontür sperrangelweit auf und hat die Balkontür nie wieder verriegelt, womit theoretisch jeder reinspazieren konnte. Jeden Tag bekommt man 2 Flaschen stilles Wasser gratis. Regenschirme stehen vor der Zimmertür zur Verfügung. Bademäntel, Strandtasche, Schlappen, Strandhandtücher, Duschutensilien, Fön, Wasserkocher mit Tee und Instantkaffee stehen im Zimmer zur Verfügung. Die zweite Sonne Abzug gibt es für die schlechten Fremdsprachenkenntnisse. Für uns war es o.k. aber wenn jemand kein englisch spricht, hat man schlechte Karten. In einem Hotel wo so viele deutschsprachige Gäste hinfahren, sollte doch jemand da sein der deutsch spricht.

• Gut
  • Entfernung zum Strand gibt es nicht...das Hotel liegt direkt am Strand! Flughafentransfer ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Highway 4, was aber überhaupt keine Geräuschbelästigung darstellt. An der Straße reihen sich Restaurants, Bars, Souvenirläden, Taxistände, Optiker, Anbieter für Ausflüge und Schneider. Teilweise, vor allem die Schneider (Tailor), sind aufdringlich und wollen einen in ihren Laden locken. Markt in Bang Niang findet Montags, Mittwochs und Samstags statt. Ein wirklich schöner und großer Markt den man sich nicht entgehen lassen sollte (auf jeden Fall handeln). Der Markt ist zu Fuß der Straße entlang in 30 Minuten zu erreichen (nicht zu empfehlen, da teilweise kein Bürgersteig) und in 5 Minuten mit dem Taxi für 150 Baht.

• Gut

Wer animiert werden muss ist hier falsch! Man hat hier wirklich seine Ruhe. Es gibt 2 große Pools und 2 kleine, die leider viel zu warm sind (das Meer aber auch). Liegen mit Auflagen sehr bequem und zu unserer Zeit auch ausreichend vorhanden. Trotzdem gibt es auch hier die typischen Liegenbesetzer, die unbedingt jeden Tag die gleiche Liege brauchen, diese morgens schon reservieren und im Laufe des Tages eintrudeln, obwohl überall noch andere Liegen zu haben sind. Für die Auflagen gibt es Frotteebezüge (ähnlich wie Bettbezug) und Kissen. Frische Badehandtücher liegen jeden Tag im Zimmer. Es gibt einen kleinen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben. Hat aber einen guten Eindruck gemacht. Der Spa Bereich ist sehr schön und sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Nadine