Ein sehr schönes Hotel, die Anlage ist gut gepflegt und bietet somit ausreichende Motive für die schönen Urlaubsfotos. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, täglich wurden die Zimmer gereinigt, es gab jeden Tag frische Handtücher sowohl für das Badezimmer als auch für den Pool. Jeden Tag standen zwei Wasserflaschen, Kaffee und Tee kostenlos zur Verfügung bei dieser HItze war das auch notwendig. Überwiegend waren nur Deutsche in diesem Hotel, dadurch war es immer sehr ruhig und entspannend, wir sind gut erholt wieder nach Hause gekommen. Besorgen sie sich in einem der Läden eine Thailändische Simkarte, dann können sie für 1Bat pro minuten nach Deutschland anrufen. Solche Karten gibts dann in einem Seven Eleven laden zu kaufen, die Karten sind aber dann auf Thailändisch. Die netten Verkäuferinnen laden für sie dann die Karte auch auf und sie können jeder Zeit nach Deutschland ziemlich billig anrufen.
Wir waren in einem Bungalow untergebracht. Für zwei Personen war es sehr ausreichend. Es war alles vorhanden was das Herz begehrt Badewanne, Dusche, Sitzmöglichkeiten, Fernseher, Kühlschrank, sehr schöne außenterasse mit Liegestühlen und eine kleinere Terasse mit einem Wäscheständer. Föhn, Telefon, Gitternetze an den Fenstern, Klimaanlage, Vorhänge an jedem Fenster und sogar Taschenlampen, für den Fall dass man in der Nacht am Strand noch einen Spaziergang unternehmen möchte :) Im großen und ganzen eine sehr schöne Unterkunft.
Wir haben im Hotel zwar nur gefrühstückt, es war aber immer sehr gut und sauber. Geschmeckt hat das Essen auch sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich, spricht sehr gut Englisch jedoch nicht alle können deutsch und wenn dann nur paar Kleinigkeiten, aber sie verstehen immer was der Besucher braucht.
Das Hotel liegt direkt am Strand, es dauert ca. 1 Minute bis man schön am Strand liegen kann. Zu dem nächsten Flughafen dauert es ca. 1 Stunde und hier in Puket kann mann dann auch gut und preisgünstig einkaufen gehen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ausreichend, zu empfehlen ist auf jeden Fall die Khaosok Elefanten Tour.
So gut wie jeden Tag waren wir im Internet, es stehen zwei PCs zur Verfügung, die man jeder Zeit nutzen kann. Es gibt Skype, sodass man seine Lieben in Deutschland auch jeder Zeit sehen kann. :) Unser Strand war fast jeden Tag sauber, außer es waren in der Nacht große Wellen, dann war in der Früh der Strand etwas dreckig. Es lagen viele Muscheln rum, welche wir dann gesamelt haben und etwas an pflanzen aber es kamm in unserem Urlaub nur zwei Mal vor. Schade war nur, dass im Juni die wellen etwas groß waren, man konnte nicht unbedingt schwimmen gehen aber mit einer Luftmatratze ging das dann schon. Es waren immer für alle Gäste genügend Liegestühle vorhanden, genauso wie Sonnenschirme. Das Wasser im Pool war super sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|