Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sonja (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, gerne wieder

Das Hotel ist schön gelegen, man kommt gut zu Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten. Die Anlage ist groß und sauber. Die Zimmer sind definitiv groß genug und waren immer sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit auch wenn man mitten in der Nacht ankommt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß, und auch das Bad sehr großzügig. Es war alles da was man brauchte. TV, WLAN, Schrank, Tisch, kleine Sitzecke, Kühlschrank, möblierter Balkon. Einzig ein klein wenig mehr Platz um etwas abzulegen könnte vorhanden sein, aber so was stört uns im Urlaub nicht.

• Außer dem Frühstück wurde das nicht von uns genutzt und das war top.

• Gut
  • Der Service war überall gut, das Frühstück sehr groß und viel Auswahl. Mittags oder Abends haben wir nicht im Hotel gegessen, aber was wir gesehen haben war nicht schlecht.

• Gut
  • Das Hotel liegt gut, um abends noch etwas unterwegs zu sein, um essen zu gehen, oder durch kleine Shops zu schlendern. Der Transfer vom Flughafen dauert schon etwas. Es gab genug angebotene Ausflüge in der Nähe war das wenigste, aber bei einem Tagesausflug ist das auch nicht ganz so wichtig.

Wenn es eins gab haben wir das nicht bemerkt und auch nicht genutzt oder vermisst.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Sonja