- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wunderschönes Hotel in bester Strandlage mit einer tollen gepflegten tropischen Gartenanlage. Unser Doppelzimmer (Saim Chalet) war schön geräumig, mit Terasse und Blick auf Palmen und einen Seerosenteich. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich. Das Frühstück ist vielfältig und sehr lecker. Alles ist immer in außreichender Menge vorhanden, das Obst ist frisch und schmeckt einfach köstlich. Da es viele Treppen gibt, ist das Hotel für Gehbehinderte leider nicht zu empfehlen. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Keine lärmenden Motorboote und keine lästigen Verkäufer am Strand. Es gab genug Liegen (mit Auflegern und Kissen) am Strand und im Poolbereich (zu unserer Reisezeit Ende April / Anfang Mai war das Hotel allerdings nicht voll belegt) Super Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich in Gehweite. Ausflüge kann man im Hotel buchen, wesentlich günstiger sind sie in Khao Lak. Man kann endlose Strandwanderungen unternehmen, einfach wunderschön. Auch der Blick vom Strand aus auf die Berge mit dem Dschungel ist einfach herrlich. Neben dem Laguna wird z.Zt. eine neue Hotelanlage gebaut, wir haben aber gar keinen Baulärm gehört und durch das viele Grün sieht man diese Baustelle vom Hotel auch nicht. Wir können das Laguna Resort absolut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut