Es war ein sehr schöner, angenehmer Aufenthalt und für uns hat sich das All Inclusive (auch Minibar inklusive und täglich aufgefühlt! - mit Cola,Fanta Sprite, Bier, Wasser) absolut gelohnt! Für nähere Einblicke zu Zimmer, Essen, Umgebung, Ausflüge etc. schauen Sie gerne unser Reisevideo auf YouTube an (Herr Ehrlich's Reise Abenteuer - Thailand Khao Lak): https://youtu.be/yZd8pJHBos8?si=cbadUZKSMkAI4ylE
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Siam Chalet und waren damit sehr zufrieden da es sehr geräumig war. Der Teich davor hatte natürlich eine gewisse Geräuschkulisse und es waren täglich viele mosquito im Zimmer. Es gab einen Stecker am Zimmer vom Hotel der sehr gut funktioniert hat. Ein mosquito Spray (zb nobite) wir jedenfalls empfohlen mitzunehmen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten all inklusive, bei den Getränken war alles bis 300baht inklusive (außer Rot- & Weißwein!) die Ala-carte Karten mittags und Abends waren unterschiedlich, man konnte aber alles nehmen (abends sogar Steaks, die waren sehr lecker) Abends war ein Großteil der Woche Buffet, bei welchem es auch sehr viel Auswahl gab. Das Restaurant ist direkt am Meer wodurch man ein sehr angenehmes Ambiente genießen konnte.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Hatten ein paar Fragen bei der Rezeption, die immer sofort beantwortet wurden. (Da dort natürlich niemand deutsch spricht, ist Englisch - oder eine Übersetzungsapp - unbedingt notwendig - wir kamen mit Englisch absolut aus)
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Vom Pool aus hat man einen sehr schönen Blick auf das Meer. Es gibt 2 größere Pools und ein kleineres "Kinderpool". Im oberen größeren Pool gibt es Sitzgelegenheiten mit eine Whirlanlage/Sprudelanlage für den Rücken.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Strände sind alle öffentlich wodurch man angenehm längere Spaziergange machen kann. Die Strände waren alle auch sehr sauber - achtung derzeit bei angespülten Quallen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt ein relativ gut ausgestattetes Fitnesscenter beim Spabereich mit Handtücher, Klima und Trinkmöglichkeit. Ein Tischtennistisch ist ebenfalls vorhanden, in einem Kästchen nebenan sind die Schläger und Ball zu entnehmen. Es gibt auch die Möglichkeit einen Thai Box Trainer zu buchen, dies einfach an der Rezeption bekannt geben. Der Boxraum am Anfang der Anlage links kann bei Bedarf auch ohne Trainer verwendet werden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Die Ausflüge haben wir bei einem der zahlreichen Agenturen auf der Einkaufsstraße gebucht (alles Privatausflüge), diese haben alle großartig funktioniert. An einem Abend waren wir in der Nähe des Bang Niang Markt beim Beyond Box Stadium und haben uns die Thai Box Veranstaltung angesehen, diese ist absolut empfehlenswert (jedoch absolut nichts für Kinder).
Abendaktivitäten
- Restaurants
Direkt beim Hotel hinaus links beginnt eine Einkaufstraße (Restaurants, Massage, div Shops, 7/11 Supermarkt, etc). Hier kann man sehr gut spazieren gehen oder ein Taxi für ca 150 Baht zum nächsten Markt nehmen (Bang Niang Markt)
Nur erwartete Kosten
- Ja