Cornelia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
für ruhesuchende ideal !

Das Hotel ist sehr gepflegt und alle kümmern sich gut um alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Für ruhesuchende ist es ideal! Die Liegen waren zwar schwer aber sehr gepflegt und die Auflagen waren schön dick und man lag somit immer bequem !

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Wir hatten ein Deluxe Zimmer im 2. Stock (A31) und waren sehr zufrieden. Die Handtücher im Zimmer und auch für den Strand wurden täglich gewechselt. Im Kühlschrank befanden sich jeden Tag 2 Glasflaschen zu je 0,5 l Wasser (war inklusive). Im Bad gab' es Shampoo etc. - aus meiner Sicht war es definitiv mehr als 3 Sterne. Ohne Klimaanlage war schlafen leider unmöglich, aber das liegt einfach an den Temperaturen draussen :-)

• Geschmack

Beim Frühstück gab' es alles was man sich so vorstellen kann - die frischen Früchte jeden Tag (Mango, Papaya, Ananas, Wassermelone....) waren super. Man konnte sich div. Eiergerichte frisch zubereiten lassen etc. - also wirklich super.

• Wir haben einmal wegen mehr Toilettenpapier gefragt und hatten dieses innerhalb von wenigen Minuten sofort.

• Gut
    • Abends (und auch mittags) waren wir immer in den Lokalen die fussläufig erreichbar sind, super und günstiges Essen. Wir waren im "Elephant Home", haben diesen Ausflug direkt über das Internet gebucht ("Elephant Bathing"); war ein super/lustiges Erlebnis und kann ich jedem nur empfehlen. Mit dem Hotelshuttle waren wir 2 x am Nachtmarkt und 1 x in Khao Lak. Der Nachtmarkt ist wirklich sehr empfehlenswert.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt ein großes Pool für alle und dann noch ein weiteres für alle über 18. Mir persönlich waren die Pools zu warm, aber es lagen einige Leute am Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
      • Strandspaziergang

Wir sind jeden Tag nach dem Frühstück über 1 Stunde am Strand spaziert - TOP !

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir waren bei "Elephant home" und haben direkt dort/über das Internet "Elephant Bathing" gebucht - war ein super, lustiges Erlebnis, kann ich nur jedem empfehlen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten