Schönes, gemütliches kleines Hotel an einem wunderschönen Strand. In der Nähe ein paar Restaurants, Bars, ein Schneider, ein paar Massagesalons und ein kleiner Supermarkt.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer, diese befinden sich in einem Nebengebäude. Die Zimmer waren sehr groß und sehr gemütlich eingerichtet. Es wurde täglich sehr gründlich gereinigt, man bekommt täglich 1 Flasche Wasser, es gibt einen Wasserkocher, Tee und löslicher Kaffee.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, und für thailändische Verhältnisse war das Frühstück o.k. Es gab nicht sehr viel Auswahl aber man wurde immer satt.
Wir waren schon öfters in Thailand und auch in anderen Urlaubsländern, aber noch nie gaben wir volle 6 Sonnen für die Freundlichkeit der Mitarbeiter.Egal ob an der Rezeption, beim Service, bei den Zimmermädchen oder auch die Fahrer des Shuttlebus, alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Vom Flughafen Phuket bis zum Hotel ca.75 Minuten Fahrzeit. Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum, allerdings gibt es stündlich einen Shuttlebus somit kein Problem. Ausflugsziele am Besten im Hotel bei Eike buchen, sie kennt die Gegend und man kann bei Ihr auch Ausflüge zusammenstellen, hierfür nochmals vielen Dank.
Es gibt 2 Pools, einer davon ist der Ruhepool. Laut Aushang im Hotel gibt es ein Wellnessbereich und SPA da wir diesen nicht besucht haben können wir dazu nichts sagen. Massagen im Hotel waren gut, die Preise waren die selben wie im angrenzenden Ort. Ansonsten sehr ruhig ohne nervige Animation.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Eveline |