Gutes Mittelklassehotel mit gutem Frühstück und Strand. Etwas abgelegen aber dafür mit Shuttlebus in die Stadt aber auch sehr gute Wäscheservice und Restaurants vor der Tür. Tolle Touristikdame im Hotel. Sehr gute Beratung!
Zimmer sind geräumig und sauber. Im ersten Zimmer waren die Matratzen schon sehr durchgelegen und die schlechtesten, die ich jemals erlebt habe. Nachdem wir am 2. Abend vom Essen zurückkamen, mussten wir aber feststellen, dass es wohl ein Wasserproblem gab. Im Bad kamen aus den Lichterspots an der Decke literweiter Wasser. (das halbe Bad stand schon unter Wasser). Daraufhin bekamen wir ein „upgrade“ in ein Apartment. Dieses war noch grösser und machte einen neueren gepflegteren Eindruck. Dort waren auch die Matratzen gut.
Frühstücksauswahl war ausreichend und sehr gut. An der Poolbar stand ein Schild für „Klebreis mit Mango“. Als ich es bestellen wollte, hieß es, es gäbe keines mehr. Das Schild blieb aber trotzdem weiterhin stehen.
Bei unserem Wasserschaden kamen sie leider um 24 Uhr nicht selbst auf die Idee uns ein neues Zimmer anzubieten, obwohl die Techniker das Wasser nicht gestoppt bekamen. Erst auf unsere Nachfrage, da wir sehr müde waren, bekamen wir ein anderes Zimmer. Trotz später Stunde kamen aber sofort 2 Kofferträger, die uns beim Umzug halfen.
Etwas abgelegen und daher ruhig aber mit guter Anbindung in die Stadt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |