Mona (36-40)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, authentisch, gerne wieder 😀

Sehr schönes Hotel, großzügige,sehr schön angelegte und gepflegte Gartenanlage mit Pool und vielen Blumen und Pflanzen.

• Gut
  • Sehr geräumig (orchid wing) und etwas älter aber sehr gepflegt. Klimaanlage war recht laut, Entlüftung gab es auch ( war auch nötig, durch die Feuchtig hat man halt schnell mal was muffig oder kann nasse Sachen nur schwer trocknen). Betten sehr bequem, sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Sehr gut, beim Frühstück war die Auswahl nicht riesig, aber alles sehr gute Qualität und sehr guter Geschmack. Auch die Getränke an der Poolbar und Essen im Restaurant waren wirklich ausgezeichnet. Einen Tick teurer wie in den umliegenden Bars/Restaurants, aber das ist ja normal.

• Alle sehr freundlich, von Putzkraft bis zur Rezeption. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns hat es an nichts gefehlt.

• Wir sind von Phuket aus angereist. Ca 1,5h Fahrt. Wir haben das elephant home angeguckt, den night market, naturepark inkl Wasserfall. Für 250 Baht haben wir im Hotel einen Roller ausgeliehen. Strandabschnitt sehr schön, aber wohl mit Quallen ( wir waren schwimmen weil wir das Warnschild erst beim Check out gesehen hatten ;))

• Gut

Es gab Tischtennis, Billard ( etwas kaputt), Bibliothek, und natürlich die Pools. Wir hatten nur den Haupt-Pool genutzt und einen Roller sehr unkompliziert ausgeliehen. Pool war sehr schön angelegt, Animation gab es keine.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Mona