Natalie & Markus (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhotel! Zimmer und Anlage wunderschön. NOCHMAL!

Das Hotel ist schön ruhig gelegen - ideal zum Entspannen. Nichts für Party am Abend, aber 2-3 Restaurants/ Bars sind in ein paar Schritten erreichbar. Günstig ist das Lays, aber im Anderman hat es uns besser geschmeckt und der Service ist auch besser. Zimmer im Hotel sind sehr großzügig geschnitten, alles sauber und gepflegt. Das Personal ist stets überaus freundlich und immer sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Toll ist die Poolbar mit Barhockern im Wasser. Sehr zu empfehlen ist der Coconut_Shake - ein Traum. Es gibt einen günstigen Hotelshuttle zum Markt nach Bang Niang - der meines Erachtens sehr empfehlenswert zum Shoppen von Souvenirs ist und man kann sehr viele Speisen günstig probieren - mein Nachspeisen Favourit: "Rolled Ice Cream". Wir haben 2 Tagesausflüge über Eike im Hotel gebucht - James Bond Tour und Khao Lak Safari - beide sehr zu empfehlen und einen Kochkurs über Tripadvisor bei PUI, der uns ebenfalls sehr gefallen hat.

• Sehr groß, Sauber, Stilvoll eingerichtet mit indirekter Beleuchtung. Kühlschrank und Wasserkocher vorhanden. Schiebetür vom Bad ins Schlafzimmer. Betten etwas hart aber ok - besser als durchgelegene Matratzen.

• Das Frühstück war immer sehr lecker. Frische Eier in allen Variationen, Toast, Früchte, Joghurt, Cornflakes, French Toast, Bacon, und eine variierende warme Speise - wie z.B. Curry, Nuggets, Pasta. Kaffee, Tee. Teller wurden immer gleich abgeräumt.

• Sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Nicht zu toppen.

• Gut
  • Ruhig gelegen. Kein Party Hotel, aber 2 Bars fußläufig zu erreichen. Zum Markt mit dem Hotelshuttle 15 Minuten.

Das Hotel hat keine Animation. Freizeitangebote: Spa, Massage, Tischtennis, Billard... Ausflüge muss man auf eigene Faust unternehmen.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Natalie & Markus