Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im hübsch angelegten Orchideen Hotel.

Gut

Das Hotel sowie die Anlage hat uns sehr gut gefallen.Ein Liebevoll angelegter Orchideen Garten,Orchideen wohin man schaut,was dem Namen vom Hotel alle Ehre macht.Nach jedem Regenschauer wurden abgefallene Blätter oder Äste im Hotel entfernt.Die Vögel konnte man beobachten ,kleine Geckos ,sonst sehr ruhiges Hotel ohne lauten Trubel.Alles sehr sauber,Toiletten außerhalb vom Zimmer tip top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt,das Frühstück war unser einzigster Kritikpunkt und da sollte man auch bitte was für die kommenden Urlauber tun. Es gibt auch noch einen extra Pool,wenn man etwas mehr Ruhe möchte. Wenn man was erleben will,sollte man bei der Wahl des Hotels bedenken,man braucht einen fahrbaren Untersatz. ,

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr schön,alles sauber und ordentlich. Die Betten sind groß und mit reichlich Kissen ausgestattet.Wir haben sehr gut geschlafen. Täglich Wechsel der Handtücher bzw.Badetücher.

• Wir hatten ja nur Frühstück dabei,zum Glück.Leider muss ich auch das Frühstück bemängeln. So etwas haben wir in noch keinem Hotel erlebt,im Bericht von einem anderen Reisenden hier bei den Hotelbewertungen ,stand es ja schon,nur Marmelade und Toast,Eier in allen Variationen,drei Sotrten Obst und das 14 Tage lang,null Abwechslung. Wobei ich nicht verstehe,es gibt soviel Einheimisches Obst,was nicht teuer ist.Tomaten oder Gurken,wir hätten uns gefreut. Das Essen im Restaurant,war sehr gut und wie gesagt,gab es an der Poolbar und im Restaurant 20% (Nebensaison).

• Gut
  • Sehr freundliches Personal.Man muss nur fragen und alles wurde erledigt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel,etwa 1,5 Std. Auf der Hauptstraße gibt es eine große Baustelle,deshalb ist mit längerer Fahrtzeit zurechnen.Ausflugsziele gibt es in der Nähe.Das Hotel liegt etwa 13 Kilometer vom eigentlichen KhaoLak Zentrum entfernt.Wenn man dorthin möchte, ist man auf Shuttlebus oder Roller angewiesen.Man kann aber überall ein Taxi bekommen und bezahlt für eine Strecke 300 Baht in etwa 7 €. Neben dem Hotel gibt es das Restaurant Andaman Seafood ,welches wir wärmstens empfehlen können,Preis ,Leistung, Service alles top.Die Bedienung einmalig , vielfältige Auswahl an Speisen und richtig lecker.Nebenan noch ein kleiner Laden für Einkäufe ( Wasser,Sonnenmilch etc) Massage fanden wir persönlich auch neben dem Hotel besser, als im Hotel aber das ist Geschmackssache.

Poolanlage sauber und wurde auch täglich kontrolliert .Es war so wenig los,die Massage Damen und Poolbar Bedienung,haben sich ein Bein ausgefreut ,wenn jemand gekommen ist. Roller und Fahrräder laden ein zum Mieten.Bücher gibt es reichlich in vielen Sprachen,2 Computer stehen mit dabei.Ausflüge kann man buchen,Shuttlebus vom Hotel steht gegen Gebühr zur Verfügung. Der Strandabschnitt,war zu unserer Zeit sehr aufgewühlt und die Strömung sehr stark.Man kann endlos spazieren gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019