Bettina (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe sucht ist hier richtig.

Gut

Sauberes, ruhiges Hotel mit tollem Strand und freundlichem Personal. Zimmer ansprechend mit Balkon. Ausgezeichnetes Frühstück.

• Die Betten sind super. Das Bad mit riesiger Dusche und wann man mag, Badewanne mit Blick in den Garten :-). Kühlschrank ist vorhanden und es gibt jeden Tag zwei Flaschen Wasser. Der Balkon ist groß und bietet auch Platz für vier Personen.

• Tolles Frühstücksbuffet mit viel frischem Obst, Omelett und eigentlichem allem was das Herz begehrt. Auch das dunkle Brot ist wirklich lecker.

• Gut
  • Wir hatten keine Beschwerden. Der Service beim Frühstück ist ausgezeichnet. Die der Poolbar ebenfalls.

• Gut
  • Mehrere Restaurants zu Fuss zu erreichen. Kleiner Shop neben dem Hotel. Wir empfehlen das Nava und das Ocean View. Ist zwar etwas weiter zum Laufen, aber ruhiger als die Restaurants neben dem Hotel. Die laute Musik im Andaman nervt und wenn man dort nicht zum Essen einkehrt, wird ein junger Herr recht aufdringlich. Das Essen im Family ist auch gut, aber die Beschallung vom Andaman leider unüberhörbar. Wir hatten für den gesamten Zeitraum einen Scooter, da das Hotel abgelegen ist. Der Strand ist über eine kaum befahrene kleine Strasse erreichbar. (Sackgasse dann kommt nur das Heaven). Das Hotel ist eher ein Erwachsenen Hotel, da außer einem Kinderpool und natürlich dem tollen Strand, nicht viel für Kids geboten wird. Als wir die Khao Lak City gesehen haben, waren wir froh, nicht in diesem Trubel gelandet zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019