Jenny Astrid (19-25)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert; keine Mängel.

Gut

Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit perfekter Lage. Die Damen und Herren sind stets bemüht alles zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Die Zimmer werden jeden Tag ohne Mängel gereinigt und es gibt jeden Tag zwei Flaschen Wasser gratis aufs Zimmer. Ebenfalls kann man selbst entscheiden wann man neue Handtücher oder Bettwäsche bekommt; es gibt auch Handtücher die man mit an den Strand nehmen kann! Die Poolbar ist klasse, es empfiehlt sich dort auf jeden Fall während der Happy Hour einen Cocktail zu bestellen - auch das Essen dort schmeckt sehr gut. Beim Frühstück gibt es viel Auswahl, von warmen Speisen über Müsli und Toast bis zu frischen Waffeln und Pancakes - es wird für jeden was dabei sein! Das Hotel ist perfekt für alle die Ruhe suchen da es keine Animation oder ähnliches gibt. Fazit: Es würde für mich keinen Grund geben das Hotel nicht nochmal zu besuchen! Wir waren eine Woche im November dort; leider hat es drei Tage davon nur geregnet - eventuell hat man einen Monat später mehr Glück aber eventuell auch mehr Tourismus. Kann man Glück haben oder halt Pech.

• Auf Wunsch täglich wechselnde Handtücher oder Bettwäsche. Es gibt Shampoo, Duschgel und Bodylotion auf dem Zimmer. Es gibt eine Minibar sowie einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Der Fernseher zeigt keine deutsche Programme was aber für uns auch nicht weiter schlimm war. Ich wüsste nicht was ich schlechtes über das Zimmer sagen könnte. Die Zimmer mit direkten Poolzugang sind absolut klasse und sehr empfehlenswert.

• Leider bietet das Hotel nur Frühstück an! Mir hat beim Frühstück Brötchen sowie Nutella gefehlt (Geschmacksache); es gab aber verschiedene Sorten Toast sowie Marmelade. Für den Mittag kam man auch was in der Poolbar essen, schmeckt auch sehr lecker! Für den Abend empfiehlt es sich draußen in einer der zahlreichen Restaurants zu essen. Das ortsübliche Essen ist relativ günstig, geht man allerdings zum Italiener oder dergleichen zahlt man ähnliche Preise wie in Deutschland auch. Trotzdem ist das Bella Italia in unmittelbarer Nähe absolut empfehlenswert!

• Es wurden alle unserer Wünsche stets erfüllt. Man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt.

• Die Lage des Hotels ist mehr oder weniger perfekt! Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und gleichzeitig ist man innerhalb zwei Minuten am Strand und innerhalb fünf Minuten in der Innenstadt in der es zahlreiche Bars, Restaurants und Souvenirgeschäfte gibt.

Es gibt einen Fitnessbereich den wir allerdings nicht genutzt haben. Das Spa hingegen ist sehr schön und die Damen sehr nett. Es gibt jede Woche andere Angebote im Spa die auf jeden Fall auch empfehlenswert sind. Es gibt allerdings auch außerhalb zahlreiche Massagen die ebenfalls empfehlenswert sind und nur die Hälfte kosten. Die Poolanlage ist sauber und perfekt um einige Bahnen zu schwimmen. Es gibt zahlreiche Tours und Aktivitäten die man sowohl über das Hotel als auch außerhalb in der Innenstadt buchen kann - sicher für jeden Geschmack was dabei! Man kann vom Hotel aus innerhalb von 10 Minuten zum coconut Beach und zum white Sand Beach mit dem Taxi gefahren werden; das kostet ca. 15€ hin und zurück. Kann ich jedem nur ans Herz legen. Außerdem sollte man unbedingt den bang niang Market besuchen, den man ebenfalls für ca. 5-8€ hin und zurück erreichen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)