Nicole (36-40)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Strand
Absoluter Traum, perfektes Hotel zum Entspannen

Nicht auf die schlechten Bewertungen hören. Ich weiß nicht, wo die Leute waren, aber sicher nicht in diesem wundervollen Horel. Mein erster Besuch in Thailand und ich war begeistert. Die Leute im Hotel alle durchweg freundlich, der Pool wunderschön und sauber ( er wurde jeden Tag früh gereinigt), Frühstücksbuffett absolut klasse und es gibt auch viele unterschiedliche Sachen, Zimmer toll, wurde jeden Tag sauber gemacht und die Betten super bequem. In wenigen Gehminuten ist man am Strand und im Zentrum. Perfektes Hotel, wenn man Ruhe und Entspannung braucht. Ich komme wieder.

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Die Dusche war toll, das Fenster dort war offen und morgens hörte man die Vögel. Wie im Dschungel. Bett war sehr bequem, jeden Tag gab es drei oder vier Flaschen Wasser. Hatte ein Zimmer mit Veranda, direkt am Pool. Traumhaft.

• Super. Es gibt auch verschiedene Themen Abende, z.b. Barbecue Abend. Frühstück war immer ausreichend und sehr lecker

• Super. Alle nett und freundlich

• Aktivitäten

Pool total klasse, wollte gar nicht mehr raus. Es gibt einen Fitnessraum und man kann auch viele Ausflüge und Wellness Angebote buchen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019