Tobias (19-25)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Empfehlung

Wir waren das erste mal in Thailand und haben uns dieses Hotel ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, geht auf Wünsche ein und organisiert auf Wunsch sogar Taxifahrten etc. Das Frühstück ist sehr lecker und die Auswahl genau richtig, von warm bis kalt, alles dabei (Mittag und Abendessen auch im Hotel möglich). Die Zimmer sind im orientalischen Stil eingerichtet und sauber, täglicher Zimmerservice mit Wechseln der Handtücher und gratis Wasserflaschen. Die Poollandschaft ist perfekt zum entspannen. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Poolzugang, welches nur zu empfehlen ist. Der Weg zum Strand dauert keine 2 Minuten. Die Lage des Hotels ist perfekt, wenn man vor hat, einige Tagesausflüge zu anderen Stränden und Sehenswürdigkeiten mit dem Roller zu machen. Essensmöglichkeiten, Supermarkt und Apotheke gibt es nach 5 Minuten Fußweg reichlich und sehr gute. Wir hatten eine sehr schöne Woche hier und können es nur weiterempfehlen, gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service