Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Erholung pur

Ein kleines ruhiges Hotel. Für Ruhesuchende wie wir, optimal. Für Leute die Animation suchen, nicht geeignet. Empfehlenswert.

• Wir haben super Betten gehabt, tolle Matratzen und hätten bestimmt super geschlafen, wenn die Klimaanlage nicht so laut gewesen wäre. Ansonsten Einrichtung schon etwas abgewohnt aber zweckmäßig. In der Dusche könnten die Armaturen mal erneuert werden.

• Gut
  • Frühstück war sehr gut. Super frisch und lecker. Eierstation sehr gut. Atmosphäre war gut. Restaurant war im Schwesternhotel. Essen auch lecker.

• Gut
  • Sehr zuvorkommend und höflich. Immer lächelnd. Zimmermädchen super nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Fahrtzeit zum Hotel normalerweise 1 Stunde, in unserem Fall wusste der Fahrer, der uns abgeholt hat nicht wo das Hotel ist und wir sind noch ca. 20 Minuten durch Khao Lak geirrt, bis er das Hotel gefunden hatte. Lage in zweiter Reihe sehr ruhig und angenehm.

Freizeitangebote nicht vorhanden, aber das hat uns nicht gestört. Wollten ein ruhiges Hotel. Poolanlage renovierungsbedürftig, Fliesen müssten erneuert werden. Holzbalken im Badebereich sehr holprig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2016
    Vorname:Uwe