Susann (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gute Lage,kleine Anlage, Ruhig Kinderfrei ab 16 J.

Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber. Essen gut. 50 m bis zum Strand.Kultur super. Schöner Pool. Natur berauschend. Waren in der Regenzeit..wenig Leute..herrlich. Fast leere Strände. Herrliche Wellen. Wassertemp. 26 Grad für Ausflüge empfehlen wir eco khao lak.com da sehr kleine individuelle Gruppen u super Guides

• Gut
  • Sauber und ausreichend. Man hält sich eh mehr draußen auf.

• Einmal pro Woche sehr gutes Barbecue mit sehr guten frischen Zutaten. Frühstück super. Immer lecker frisches Obst u thailändische speisen schon zum Frühstück möglich. Frische säfte. Alles was das Herz begehrt.

• Besser geht's nicht. Immer mit Rat und Tat für die Gäste da 24 Stunden.

• Faher zum Hotel ab Airport phuket 1 Stunde. Lage super zum shoppen...Haben uns Kleider schneidern lassen. TOP Qualität. Fertig innerhalb 3 Tagen.

Wir empfehlen die Ausflüge über eco khao lak.com zu buchen da kleine Gruppen..Fitness u spa im Hotel möglich. Meine Tochter 16 j. u ich haben das Land auf eigene Faust mit den kleinen Taxis frei von ReiseLeitung erkundet. Das war herrlich individuell. Regenzeit war optimal für uns. Da nicht ganz sooo heiss u durch die schauerartigen Güsse die Luft entladen wurde . Wir würden wieder zur gleichen Zeit reisen. Sonneneinstrahlung trotz Bewölkung extrem hoch. Vorsicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise