SarahundRené (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Kann man buchen muss man aber nicht

Nettes Hotel mit toller Lage sehr nah am Strand. Personal ist auch freundlich. Leider sind die Zimmer sehr muffig und die Betten extrem unbequem - wobei das alles nur unsere persönliche Ansicht ist und wir uns durchaus bewusst sind,dass man nicht die gleichen Standards wie in Deutschland / Österreich erwarten darf. Wir haben es aber auch in Thailand schon besser erlebt!

• Die Zimmer sind an und für sich schön eingerichtet. Sie haben eine moderate Größe. Leider sind sie sehr stickig und muffig und meistens ist alles ein wenig klamm, das ist wirklich nicht angenehm. Die Betten waren unserer Meinung nach leider unglaublich unbequem - vorallem wenn man den Rücken fragt. Der Balkon ist extrem klein und der Boden dort leider sehr Wetter beeinflusst und nicht gerade appetitlich barfuß zu betreten. Auch die Stuhlauflagen machen keinen einladenden Eindruck. Die Wäsche dort aufzuhängen macht nicht viel Sinn, da sie bei Regen nass wird. Die Zimmer sind mit Balkonen und Terrassen alle zum Pool aus angerichtet ist einerseits toll vor allem da man von den unteren Zimmern direkt in den Pool hüpfen kann, andererseits sitzt man den ganzen Tag wie auf dem Präsentierteller und Kann von allen Seiten begutachtet werden. Das muss man mögen.

• Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war riesig. Nichts was es nicht gab. Von kalt bis warm von europäisch bis thailändische war alles dabei. Wer da nichts findet ist selber schuld. Einzig das Essen an der Poolbar (wir waren nur einmal dort essen) war leider ein Satz mit X. Das hat leider nicht geschmeckt bzw. nach gar nichts.

• Das Peronal an der Rezeption war sehr freundlich umd zuvorkommend. Das Servicepersonal war zwar nett aber teilweise etwas unmotiviert. Der Koch war immer gut drauf und sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist super. Man ist in wenigen Gehminuten am Strand und hat dann Kilometer lange Auswahl wo es einem gefällt. Es ist ein wenig abgelegen daher anonsten sehr ruhig, was wir angenehm finden. Aber etliche Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Auch hat man jede Menge Anbieter bei denen man die unterschiedlichsten Ausflüge buchen kann. Preisvergleich lohnt sich hier jedoch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2018