Entfernung zum Flughafen ca 80 km. Sauberes und sehr sehr ruhiges 3 Sterne Hotel. Alles ist sauber, leider hat das Hotel keinen Garten, sondern nur den schönen Pool mit Jacuzzi und die zwei stöckigen Apartments(Zimmer). Im Hotel befanden sich nur deutschsprechende Touristen, 80 % aus der ehemaligen DDR. Ausflüge kann man bedekenlos bei jedem Reisebüro in der Hauptstrasse buchen. Dort sind die Ausflüge um 40 % billiger (Elefantentreking, Phi Phi Island, James Bond Felsen usw.). Unser Fazit zum Hotel : Uns war es ZU RUHIG und die ganze Anlage war zu schmal und eng (kein Garten). Wer nur Ruhe sucht der ist hier richtig. 1 Euro = 37 BHT.
Sehr schönes modernes Zimmer mit allem was man braucht z.B. WLAN, Fön, Shampoo, Duschmittel usw. Die Dusche ist groß und wird sehr sehr gut gereinigt. Die Mädchen die die Zimmer machen räumen sehr sehr gründlich auf. Im Zimmer ist ein Tresor, ein Kühlschrank und ein SAT Fernsehen (DW), ein großes Doppelbett une eine Ausziehcouch. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Pooleinstieg gebucht und bekamen einen Pooleinstieg den wir mit 7 anderen Wohneinheiten teilen mussten (Gartenseite?). Auf der Terrasse waren 2 Stühle mit Auflagen und ein Tisch.
Das Frühstück in diesem Hotel ist hervoragend. Es gab jeden Tag etwas neues. Morgens gab es mehrere warme thailändische Gerichte. Es gab geschnittene Schnitzelteilchen, gebratenen Schinken, Bohnen, Chicken Wings, usw. 5 Sorten Müsli und Cornflackes, 8 Sorten verschiedenes Obst. Kuchen, Croissants, Schinken, Käse also alles was man sich vorstellen kann. Mittags und Abends bitte auf der Hauptstrasse essen gehen, wesentlich billiger wie im Hotel. Zu zweit braucht man ca. 15 Euro um etwas zu essen und zu trinken. Das billigste Reis (Nudeln) mit Chicken oder Pork oder Beef 80 BHT. Eine Flasche Singha Large 90 BHT.
Sehr freundliches Personal. Wenn was defekt war wurde es sofort behoben. Wir hatten vom Regen Wasser im Zimmer. Unser Fernseher war dreimal defekt, alles wurde innerhalb einer Stunde repariert. Am Ankunftstag wurden unsere Koffer nicht ins Zimmer gebracht und auch am Abreisetag nicht an die Rezeption. Schade !!! Von 16.00 - 17.00 ist Happy Hour, alles wird bis an die Liege gebracht, z. B. Cocktail 120 BHT statt 250 BHT Singha Large 100 BHT statt 220 BHT. Leider spricht keiner deutsch oder englisch vom Personal.
Irgendwo im Nirgendwo ! Vom Strand ca. 200 Meter entfernt zu den billigen Restaurants in der Hauptstrasse benötigt man ca. 15 Minuten Fussmarsch mit Steigung. Für ältere Leute bei der Hitze fast unzumutbar. Das Hotel ist zu weit weg vom Ortszentrum. Neben dem Hotel ist ein Restaurant und eine Bar ( teuer ). Strand ist ganz schön. Empfehlenswert das Restaurant direkt am Strand, durch das Green Beach Hotel, es hat sehr günstige Preise.
Wie immer in Thailand zum Glück keine Animation. Im Hotel ist ein Fitnessraum mit Geräten. Aber wer trainiert da, bei 35° Grad im Schatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|