Elke (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3 Wochen • Strand
Schlichtes Hotel, gutes Preis Leistungsverhältnis

Gut

Kleines, ruhiges Hotel. Keine Animation. Das Hotel liegt in zweiter Reihe und ist durch eine Zufahrtsstrasse und andere Resorts vom Strand getrennt. Fußweg ca. 100 m

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wasserkocher und kleiner Kühlschrank waren vorhanden. Unser Zimmer direkt am Pool, lag gegenüber der Rezeption. Dadurch empfanden wir unsere Privatsphäre leider etwas beeinträchtigt.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Angebot war sehr umfangreich und lecker. Das Personal war schnell und freundlich.

• Wir haben während unseres Aufenthalts geplant das Zimmer gewechselt, von einem Zimmer im ersten Stock in ein teureres Poolzimmer. Wir mussten dazu regulär um 12 Uhr auschecken und dann zwei Stunden warten um wie ein neu ankommender Gast um 14 Uhr wieder einzuchecken. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption zeigten kein Entgegenkommen den Vorgang zu beschleunigen. Das empfanden wir als sehr kundenunfreundlich und wenig Serviceorientiert. Schade.

• Gut
  • In der näheren Umgebung gibt es viele Restaurants, Touristenshops und einen gut sortierten Supermarkt. Alles was ein Urlauber benötigt, ist zu Fuß erreichbar.

Das Hotel hat einen Fitnessraum und besticht durch die Poolanlage. Sonst haben wir keine Angebote bemerkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2018