Sehr schönes ruhiges Hotel ,wo niemand einem mit dussliger Aninmation auf den Zeiger geht und den ganzen Tag laute Musik über den Pool schallt.Die Zimmmer haben alle samt eine schöne Lage .Es ist sehr sauber .Es gab zu dieser Zeit keine nervenden Kinder und das durchschnittliche Alter lag so etwa bei 45 -50 Jahre .Es gibt ein sehr reichhaltiges Frühstück das ständig wieder aufgefüllt wurde.Besonders das Obst was schon in mundgrechte Stücke geschnitten war und täglich wechselte.
Die Zimmer sind schön groß.Safe und Wasserkocher sind kostenlos .Es wird auch an so kleine Dinge wie Regenschirme und Tcschenlampe gedacht-das fand ich super. Die Zimmer sind für meine Begriffe modern .Zuhause richte ich mich auch nicht alle 2 Jahre neu ein. Die Klimaanlage ist rund um die Uhr gelaufen ,was bei diesen Temperaturen auch nötig ist und hat auch nicht einmal versagt ,was ich sonst schon oft genug erlebt habe.
Es gibt ein ziemlich nobles Restaurant das Essen schmeckt ,die Teller sind groß ,die Potionen sind klein.Man kann von thaillndischer Kost über Pizza bis zu Nudeln alles wählen . Bei den Cocktails haben wir uns beschwert ,den die sind doppelt so teuer wie anderswo sind randvoll mit Eis gefüllt.Für diesen Peis möchte ich auch etwas Wareneinsatz sehen . Wenn man etwas in die Tippbox legt ist man dankbar ,aber keiner von Personal steht da und hält die Hand auf.
Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht .Das Personal ist sehr nett und kann aber leider kein Wort deutsch.Ich habe mich sehr gefreut das mir nach einem Sturz im Hotel ein Obstkorb aufs Zimmer gebracht wurde mit den besten Wünschen zur Genesung.
Zum Strand läuft man etwa 3 min. Bis zu den nächsten Einkaufmöglich keiten läuft man etwa 10 Minuten ,wobei jedes 3 Geschäft ein Schneider ,ein Optiker, oder Massagesaloon ist .In jeden Souvenierladen gibt es das gleiche . Ausflüge werden in jeder Strasse angeboten ,wobei wir gemerkt haben ,das es noch nirgendwo so teuer war wie hier. Bitte nicht den Elefantencamp in vor Ort besuchen ,der ist sehr schmutzig .
Es gibt einen sehr schönen großen Pool mit 2 Wirlpools wovon leider nur einer eingeschalten ist. Internetzugang ist kostenlos ,dazu stehen 2 Computer in der Lobby.Es gibt einen Fitnissraum .Am Pool gibt es ausreichend Liegen und Schirme. Wenn es regnet gibt es leider keinen Raum wo man sich aufhalten kann .Entweder man geht aufs Zimmer oder ins Restaurant wo man laufend teure Cocktails mit sehr viel Eis trinken soll.Der Raum wo man sonst frühstückt kann man nicht benutzen ,weil immer gleich für den nächsten Tag eingedeckt wird.So kommt man auch nicht mit anderen Gästen in Kontakt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|