Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alessia (26-30)
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Superschönes immer freundliches ruhiges Hotel! TOP

Das Hotel schien uns sofort sehr neu. Das Hotel liegt in ruhiger Lage.Zwar ist der Strand in Blickweite und ca 100m Luftlinie, aber der Strand ist nicht so schön, dass man sich dort gerne zum Baden den ganzen Tag aufhalten möchte. Aber der Sonnenuntergang dort, ist durch die leichte erhöhte Lage des Aussichtspunktes super. Wie wahrscheinlich in ganz Thailand ist mit erhöhtem Müllaufkommen am Strand zu rechnen, aber wenn man ein Stück weiter rechts oder links läuft, findet man auf jeden Fall ein sauberes Plätzchen :) Die Zimmerausstattung hat uns super gefallen. Es gibt 2 Arten von Designs, wir hatten ein Doppelzimmer im chinesischen Style. Das Bad hat uns für diesen Preis sehr überrascht. Die Toilette ist ein riesiges neues superbequemes aktuell designtes Ding, unglaublich und überhaupt nicht mit irgendwelchen kleinen Standardklos sonst in Hotels vergleichbar. Das Bad ist superschön gefliest mit bergoldetem Waschbecken in Schalenform. Ein großer Flachbildschirm im Zimmer gehörte auch dazu. Es gibt 1-2 deutsche Sender, RTL,Sat1,Pro7 gehörten nicht dazu, sondern eine internationale Version deutschen Fernsehens mit News etc. Aber ganz gut, und man kommt so auch mal dazu die asiatischen und amerikanischen Sender anzusehen :D Guckt euch unbedingt die asiatischen Werbespots an :D

• super, siehe oben.Es gab Tee und Kaffee auf dem Zimmer, haben wir aber nicht genutzt :)

• Wir hatten nur Frühstück aber das hat uns toll gefallen, es gab die Standards wie Eier und Toast und so, aber auch eine warme Speise wenn man möchte. Das Beste ist aber die große Auswahl an Obst jeden Tag und es bringt immer jemand Tee und Kaffee nach und räumt das Geschirr ab. Das Essen hat geschmeckt, niemand hat Trinkgel verlangt, die Atmosphäre war ruhig und gemütlich :)

• Der Service war super! Das Team ist sehr jung und alle lächeln immer, sogar die Putzfrauen sind total toll :) Es wurden eher zuviel als zuwenig Handtücher ausgeteilt und wenn man aus einer Kokosnuss am Pool trinken wollte, konnte man an der Rez bescheidsagen und sie haben Kokosnüsse herbringen lassen und zum Pool gebracht, was den Preis nicht wesentlich erhöht hat. Zimmerreinigung war super. Das Englisch der Thais lässt zu wünschen übrig, ich sag mal , man versteht sich schlecht weil sie natürlich ein anderes englisch sprechen als wir hier und auch anders betonen. aber man versteht sich :) Als wir eines Nachts einen Gecko im Zimmer entdeckt haben und an der Rez angerufen haben, kamen extra 2 Jungs und haben sie gefangen :D Echt witzig!

• Gut
  • Die Lage ist eher ruhig. Also nichts für Discomäuse. Einkaufsmöglichkeiten gibts viele, so Touristensachen halt. Supermärkte sind 5 Minuten Gehweg entfernt aber superviel Auswahl. Strand siehe oben

Am ersten Tag kommt ein Reiseleiter und berät einen sehr gut. Unserer konnte fantastisch deutsch. Wir haben eine Karte vom Ort bekommen wo die Geschäfte etc eingezeichnet sind. Es gibt viele Möglichkeiten für Ausflüge, die teilt einem der Reiseleiter mit. Wir haben die PhiPhiInslen gesehen (Schnorcheln) und eine Tempel und AffenFütterTour. Es war echt supertoll!!!!!!!! und unvergesslich!!!!!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise