Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Thailand ist eine Reise wert!

Das Hotel Khao Lak Oriental Resort ist ein kleines (46 Zimmer), sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr ansprechend und haben eine gute Größe. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr ansprechend. Die Matratzen im Bett sind sehr gut, so dass ich trotz chronischer Rückenprobleme immer sehr gut schlafen konnte. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht gespielt, sondern kommt von Herzen. Das Hotel bietet nur Früstück an, aber es ist völlig ausreichend, da in unmittelbarer Nähe ein breites Angebot an kleinen und großen Restaurants besteht. An der Poolbar bekommt man allerdings jederzeit kleine und größere Snacks angeboten.

• Die Zimmer sind gut von Größe und Zweckmäßigkeit. Wir hatten ein Eckzimmer, das war etwas größer als die anderen Zimmer. Die Möbel sind sehr ansprechend und der Fußboden in den Zimmern ist mit Echtholzparkett sehr edel. Das Bad verfügt über eine große Dusche und ein sehr schönes Waschbecken. Der Kleiderschrank im Zimmer hat ist beleuchtet wenn die Türen geöffnet werden und verfügt über Schlitze in den Türen, so dass eine Luftzirkulation gewährleistet ist und die Klamotten auf Grund der hohen Luftfeuchtigkeit nicht anfangen zu modern. Im Zimmer befindet sich ein Flachbildschirm, ein Wasserkocher und ein Kühlschrank mit Minibar. Es gab täglich zwei Flaschen Wasser gratis aufs Zimmer. Es gab auch Tee und Kaffe gratis und man konnte sich mit Hilfe des Wasserkochers Tee oder Kaffee im Zimmer zubereiten. Wir hatten einen sehr schönen Balkon am Zimmer mit direkten Blick auf den Pool (hatten alle Zimmer"). Die Klimaanlage hat sehr gute Arbeit geleistet.

• Das Frühstücksbüffett war sehr vielseitig und bot eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Zusätzlich konnte man sich Omelett, Rührei oder Spiegelei machen lassen. Die Obsttheke bot ebenfalls eine große Vielfalt an. Es gab noch eine Poolbar, an welcher man sich kleine oder größere Snacks bestellen konnte. Die Sauberkeit im Restaurant ist top.

• Das Personal ist sehr, sehr freundlich und immer bestrebt die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir haben festgestellt, dass ein Englischkurs das Nächste ist, was angesterbt wird, aber man konnte sich auch mit "Händen und Füßen" verständigen. Die Zimmermädchen waren immer nett und die Sauberkeit in den Zimmern war absolut top! Unser Safe ließ sich einmal nicht öffnen und nach einem Gang zur Rezeption, war in ca. zwei Minuten ein Techniker da und behob das Problem. Das ist wirklich schneller Service!

• Das Hotel liegt in einer Nebenstraße und in ca. 5 Gehminuten ist man an der Hauptstraße mit enorm vielen Restaurants und Shoppingmöglichkeiten. Ca. 50 Meter vom Hotel befindet sich der Strand mit weiteren kleinen Bars und Kneipen wo man gut und preiswert essen und trinken kann. Das Hotel liegt also optimal, ruhig und doch mitten im Geschehen. Der Transfer vom Flughafen Phuket dauert ca. eine Stunde. Wir sind in der Zeit einige Male mit dem Taxi gefahren und hatten jedesmal eine Menge Spaß dabei. Im Hotel kann man sich für umgerechnet 6 Euro Roller mieten - der Preis ist für 24 Stunden - und auf eigene Faust das Umland erkunden. Etwas gewöhnungsbedürftig ist der Linksverkehr, aber sonst hatten wir einfach nur einen Heidenspaß!

Es gibt einen Fitnessraum, der von uns aber nicht genutzt wurde. Im Poolbereich sind genügend Holzliegen mit tollen Auflagen und Sonnenschirmen vorhanden und es gibt auch Handtücher, die direkt für den Poolbereich oder den Strand vorgesehen sind. Am Strand sind überall Liegen mit Auflagen vorhanden, so dass man immer und überall eine Möglichkeit zum perfekten Entspannen hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise