Eine schöne ruhige Anlage mit gut ausgestatteten, sauberen Zimmern. Der Pool bietet aufgrund der Länge die Möglichkeit, sich sportlich zu betätigen. Wir fanden es ganz angenehm, dass Kinder unter 16 Jahren als Gäste nicht zugelassen waren und damit auch der Aufenthalt am Pool entspannend war. Das angebotene Frühstück lässt kaum Wünsche übrig. Die im Restaurant angebotenen Speisen sind vielfältig und schmackhaft. Wer möchte, kann seine Partnerin/seinen Partner zum Romantik-Dinner einladen und das können wir aus eigener Erfahrung empfehlen. Das Hotel liegt keine 200 Meter vom Strand entfernt. Das Personal war ohne Ausnahme hilfsbereit und freundlich. Danke, wir kommen wieder!!!
Sehr gut ausgestattet mit TV, Klimaanlage und Mini-Bar. Trinkwasser, Kaffee- und Milchpulver werden täglich nachgefüllt. Die Räume sind sehr sauber und gepflegt, in der ersten Etage mit Balkon, in Parterre mit kleiner Liegefläche und direktem Zugang zum Pool.
Das Frühstück ist sehr umfangreich und gut. Freunde warmer, thailändischer Speisen können bereits zu früher Zeit auf diverse Angebote zurückgreifen. Verschieden Brotsorten, Eier- und Süßspeisen, Wurst und Käse, frisches Obst und vieles mehr runden das Angebot ab. Wir habe nichts vermisst. Das Preisniveau im Restaurant für Speisen und Getränke ist deutlich höher als in den Restaurants an der Hauptstraße. Das ist aber in einem Hotelbetrieb nachvollziehbar. Wer ein Romantik-Dinner buchen möchte, kann zwischen Thai-Style, Seafood oder European-Style wählen. Das war für uns ein ganz besondere Erlebnis.
Ausgezeichnet... Das Personal war ohne Ausnahme sehr hilfsbereit und freundlich. "Geburtstagskinder" werden beim Frühstück mit einem Ständchen und kleinem Kuchen begrüßt.
Das Hotel liegt keine 200 Meter vom Strand entfernt. Bis zur Hauptstraße sind es ca. 400 Meter. Hier findet man zahlreiche Geschäfte, Restaurants, Garküchen, Banken und andere Angebote.
Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet, wird täglich gereinigt und erlaubt aufgrund der Länge eine sportliche Betätigung. Der Fitnessraum mit zwei Laufbändern, einem Crosswalker und einer Hantelbank ausgestattet. Wer möchte, kann sich im klimatisierten Raum verausgaben. Toilette und Dusche sind vorhanden und können auch bei einer späteren Abreise genutzt werden, um sich noch mal frisch zu machen. Entertainment gab es nicht, hätte uns aber eher gestört.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Siegfried Erich Georg |