Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub!

Wir hatten ein poolzimmer ,und uns hat es sehr gut gefallen ! Natürlich können Gäste vorbeischwimmen , aber wir haben uns nicht beobachtet gefühlt . Weil es ja ein kleines Hotel ist sind ja nicht so viele Leute unterwegs !! Das Zimmer war sehr schön ,groß genug und alles was man braucht war da (Tv ,Minibar , Wasserkocher,usw.). Bad war auch sehr schön ! Wir hatten leider in der zweiten Woche jeden Tag nachmittags Regen , sei aber nicht normal zu der zeit ,hatten eben etwas Pech !

• Gut
  • Wie schon beschrieben ,ist sehr gut !!

• Das Personal war Super ,sehr hilfsbereit ! Mit englisch kommt man sehr gut zu recht ! Die zimmerreinigung ist etwas oberflächlich ,aber im großen und ganzen in ordnung.

• Das Hotel liegt zwar nicht weit vom Strand entfernt aber der ist nicht sehr schön, etwas verwildert , und die liegen vom nachbarhotel (darf man benutzen ,sind aber so klappliegen ,nicht wirklich bequem !!) Wir sind an den ,,white Sand Beach " gefahren ,der ist so wie man sich einen stand vorstellt !! Essen und einkaufen kann man in unmittelbarer Nähe !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise