Gabriele (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub zum fairen Preis

46 Zimmer sowohl auf Poolebene, als auch im 1. Stock, ca. 30 m" groß, geräumig, gut eingerichtet, sehr sauber, gratis Wlan in der gesamten Anlage, zum Frühstück gibt es von traditionellen warmen Thai Gerichten, über amerikanischem Frühstück bis zu einem großen Angebot an frischen Früchten eine große Auswahl. Meist wird nur Frühstück gebucht, man kann aber auch im Hotel bzw. in nebenan liegenden Bhandari Hotel sehr gut essen. Die Gästestruktur liegt zwischen 20-60 Jahren, auffallend ist, dass keine Kinder vorhanden sind, was wir sehr genossen haben. An Nationalitäten waren bei unserem Aufenthalt vorwiegend Deutsche, Engländer und Österreicher vertreten.

• Zimmer sind ca. 30 m" groß, die Einrichtung klassisch aus dunklem Holz, die ebenerdigen Zimmer haben eine kleine Ebene mit direktem Poolzugang, die Zimmer im ersten Stock eine Veranda jeweils mit 2 bequemen Sesseln, Wäscheständer und Hocker mit Aschenbecher. Jedes Zimmer hat TV und Klimaanlage, äußerst angenehm und nicht zu laut. Weiters Minibar und jeden Tag gratis 2 Flaschen Wasser und Kaffee zum Selbstmachen. Das Bad und Toilette ausreichend geräumig und schön eingerichtet, es gibt normale Dusche und Regendusche, die allerdings nicht allzuviel Wasserdruck hatte.

• Sämtliche Hotelangestellten sind ausnehmend freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt. Vorrangige Sprache ist Englisch, dessen sollte man sich bewußt sein. Die Zimmer werden, wenn gewünscht, jeden Tag gereinigt. Es gibt die Möglichkeit, Wäsche gegen geringen Preis waschen zu lassen. Wir konnten gegen kleinen Aufpreis am Abreisetag unser Zimmer länger nützen.

• Gut
  • Über eine Straße sind es ca. 5 Minuten Fußweg zum Strand, der 2004 vom Tsunami heimgesucht wurde. Zum Flughafen ist es mit dem Auto ca. 1 Stunde plus/minus, aber sehr gut zu erreichen. Nach einem 5-10 minütigen Fußweg ist man auf der Hauptstraße mit ihren zahlreichen Möglichkeiten entweder essen zu gehen oder sich eine Thaimassage zu gönnen bzw. zu shoppen. Es gibt auch einen gut ausgestatteten Supermarkt, der keine Urlauberwünsche offen lässt. Als Restaurantempfehlung kann man eigentlich alle empfehlen, die klassische Thaiküche anbieten, wir haben in 14 Tagen nie schlecht gegessen und viele ausprobiert.

Schöner Pool mit ausreichenden bequemen Liegen und Sonnenschirmen, die in sehr gutem Zustand sind. Die Anlage ist ausnehmend schön. Es gibt auch die Möglichkeit an der Poolbar Drinks oder Snacks zu bestellen. Es gibt keine Animation, was wir sehr begrüßt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise