Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dietmar (36-40)
Alleinreisend • Februar 2011 • 3-5 Tage • Strand
Wer schlafen will, geht woanders hin.

Das Oriental ist ein kleines durchaus gemuetlich eingerichtetes Hotel. Das bringt nur wenig, wenn man nicht schlafen kann. Das Problem sind die Klimaanlagen der Zimmer. Leider reicht es nicht seine eigene Klimaanlage abzuschalten. Solange die Anlagen der Nachbarraeume laufen wackeln die Waende. Das Problem ist bekannt, sobald man um Zimmerwechsel bittet wird man gefragt, ob es an der Aircondition liegt. Dann bekommt man ein neues natuerlich absolut ruhiges Zimmer. Da der Umzug immer ueber Tag stattfindet, erscheint das Zimmer tatsaechlich ruhig. Erst wenn alle Gaeste in Ihrem Appartments sind beginnt der Alptraum. Nur dann (ab 18 Uhr ca.) kann man leider nicht mehr umziehen..... sehr clever. Ich hatte in 3 Tagen 3 Zimmer, dann habe ich das Hotel vorzeitig verlassen. Ich empfehle dieses Hotel zu meiden. Der optisch wirklich schoene Schein truegt. Letzlich ist ruhiger Schlaf das wichtigste im Urlaub.

• Die Zimmer sind wirklich toll ausgestattet. Viel mit Holz, genau mein Geschmack. Auch das Bad war sehr schoen eingerichtet. Wenn man aber darin nicht schlafen kann, bringt die Beste Einrichtung nichts

• Fuer Fans des amerikanischen Fruehstuecks vermutlich ok. Wurst habe ich vergeblich gesucht. Auswahl war gbegrenzt. Wer nicht eh den Wecker stellt um sein Handtuch fruehstmoeglich auf einer Liege zu platzieren, kann den Wecker getrost auslassen. Ausserdem ist das die Zeit wo die Nachbarn fruehstuecken und daher die Zimmer ruhig sind.

• Der Service ist ok. Allerdings fuehlt man sich aufgrund des Zimmervergabeprocederes ziemlich verschaukelt

• Gut
  • Ziemlich nah am Strand und fusslaeufig zum Stadtzentrum, an einer wenig befahrenen Strasse gelegen. Khao Lak an sich ist etwas fuer Menschen die Ruhe suchen. Die Straende sind auch zur Hauptreisezeit nicht ueberlaufen

Der Pool war ok. Er ist halt eckig und nicht rund. Fitnessraum vorhanden aber klein.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2011