Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rene (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein wunderschöner, erholsamer Urlaub :)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel - diesmal im November 2015, zuvor waren wir im Februar 2015 vor Ort. In beiden Urlauben hatten wir wunderbaren Sonnenschein - allerdings regnete es im November, meist abends, teilweise kräftig - allerdings nur kurz. Dann kamen die Mücken - diese "Mückenproblematik" hatten wir im Februar nicht :). Im Februar hatten wir ein Zimmer mit Pool - Access, im November eines mit Balkon gebucht. Beide sind von der Ausstattung gleich - allerdings hat uns der direkte Zugang zum Pool besser gefallen. Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht - Ruhe, ein tolles Frühstücksbuffet, sehr nette, hilfsbereite, freundliche Mitarbeiter, ein stets sauberes Zimmer und einen tollen Pool. Meist hatten wir einen Roller gemietet um eigenständig Unternehmungen durchzuführen - wir besuchten die wunderschöne Insel Koh Kho Khao, Wasserfälle und Tempelanlagen, welche teilweise im dicht bewaldeten Dschungel lagen, verschiedene wunderschöne Strände wie den Coconut und den Happy Beach und vieles mehr. Unsere Ausflüge buchten wir bereits ab Deutschland wieder über Khao Lak Land Discocery; diesmal standen jeweils ein 2-Tages-Ausflug zu den Surin-Inseln und in den Khao Sok Nationalpark auf dem Programm. Auf Surin übernachteten wir in einem Zelt und im Khao Sok in einem Dschungel - Bungalow. Wir können beide Ausflüge nur empfehlen, auch wenn man in diesen Tagen auf Luxus umd Komfort verzichten muss. Die Erlebnisse bei beiden Touren waren so toll, dass dies für uns kein Problem darstellte. In Khao Lak gibt es viele verschiedene Restaurants und Bars, wo man wunderbar Essen und den Abend genießen kann. Besonders gerne sind wir in das Restaurant "Happy House" gegangen - dieses liegt etwas versteckt gegenüber von Khao Lak Land Discovery HINTER dem Einkaufszentrum Banana Plaza. Zum Restaurant führt ein schmaler Durchgang rechts neben dem Banana Plaza. Hier gab es super Essen und supernetten Service zu einem noch günstigeren Preis als "in der ersten Reihe". Um Cocktails zu trinken, waren wir oft in der Monkey und in der Dream Bar - ebenfalls supernetter Service und schöne Atmophäre. Das Oriental können wir vorbehaltlos empfehlen - wir werden Khao Lak im November 2016 wieder besuchen :).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise