Hat die beste Lage von allen Hotels , mitten im Regenwald reicht bis zum Strand . Sehr schön angelegt ,die gesamte Anlage. Nur 2 km bis Khoalak , Taxis stehen immer bereit und nicht teuer. Hat auch bei eintretender Flut noch genügend Sandstrand.
Die Strandvilla die wir bewohnten , ist renovierungsbedürftig , was auch dieses Jahr passieren soll ,wie man uns sagte. Aber trotzdem sauber und ordentlich .
Man sollte die Thailändische - Küche lieben , uns hat alles sehr gut geschmeckt . Aber nicht jeder mag die scharfen Gewürze. Sehr romantisch ,beim Abendessen am Strand den Sonnenuntergang zu beobachten und mit den Füßen im warmen Sand zu sitzen.
Der Service in allen Bereichen war , sehr freundlich , schnell und aufmerksam . Man kann sagen alle Mitarbeiter versuchten einen die Wünsche von den Augen abzulesen und zu erfüllen.
Man kann es nicht genug mit Worten wiedergeben , der erste Eindruck war ,als wenn man in eine anderen Welt kommt .
Die Mitarbeiterinnen der Lobby bemühten sich sehr die richtigen Angebote herauszufinden und zu organisieren. Schade war das ab 22 Uhr die Musik an der Bar ausgemacht wurde , auch wäre es schön gewesen wenn man Musik zum tanzen gehabt hätte.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Andreas |