GaMa (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • StrandParadise auf Erden

So ein schönes Fleckchen Erde hier im Paradise Resort Khaolakk. Wunderschön mitten in der Natur. Ein Erlebnis, dass man so schnell nicht vergisst. Hier kann man wirklich abschalten und die Ruhe geniessen. Es sind weitgehend ältere Hotelgäste anwesend, das sehr angenehm ist. Das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen - man fühlt sich wirklich zuhause - eine sehr gute angenehme Stimmung. Frühstück ist sehr sehr lecker - zu Empfehlen wären hier die frisch zubereiteten Omletts und der Früchte Smoothie, den man sich selber mit dem Mixer zusammenstellen kann. Abendessen kann man im Paradise richtig gut. Obwohl wir nur Frühstück gebucht haben, haben wir abends sehr oft dort gegessen. Die Karte ist von vorne bis hinten lecker - haben viel probiert und alles hat richtig richtig gut geschmeckt. Auch die verschiedenen Massagen sind ein unbedingtes MUSS zum probieren - sehr angenehm und entspannend. Die 3 Bindenwarane des Hotels sind auch ein Highlight - wunderschöne Tiere, die von allen mit Respekt behandelt wurden - so wie es sich auch gehört. Um 16 Uhr war immer Happy Hour und das Personal kam gut gelaunt an unsere Liegen und kündigten sie uns an. Liegen waren auch immer genügend vorhanden - ein wunderschöner Strand Abschnitt mit atemberaubende Sonnenuntergänge - unbedingt bei einem Abendessen direkt am Strand geniessen! Enjoy your Dinner! Einmal pro Woche gabs auch Live Musik - wir haben uns zu jeden Zeit absolut wohl gefühlt. Ein wunderschöner unvergesslicher Urlaub.

• Wir hatten die ersten 4 Tage ein Deluxe Zimmer, die sind in einem 4er Bungalow. Wunderschön gelegen und absolut ausreichend. Die restlichen Urlaubstage hatten wir eine Villa side seaview - mega schön! Sehr nah am Strand gelegen einfach wunderschön !!!

• Also besser Abendessen in Khao Lak kann man glaub ich nicht. Direkt am Strand - unter beleuchteten Palmen - das Meerrauschen vor einem - was will man mehr. Die Speisekarte hat eine wahnsinnige Vielfalt - mit allerlei wirklich leckeren Gerichten für jedermanns Geschmack. Wir hatten zwar nur Frühstück gebucht - gingen aber abends trotzdem immer wieder zum Essen in unser Hotel, weils wirklich lecker war und auch nicht so viel teurer als anders wo. Es hat einfach gestimmt! Zum Empfehlen hätten wir die verschiedenen Currys, den Hummerschwanz und den Fisch-Starter. Mega lecker! Unser Tipp für die Bar: Sangsom-Cola

• Den Besten Service bisher im Paradise Resort gehabt. Alle waren immer super freundlich - hatten ein Lächeln auf den Lippen und uns wurde immer geholfen. Wir haben ein paar Touren gemacht, die vor dem Frühstückszeiten los gingen - eine kurze Info und wir konnten an unseren Abfahrtszeiten unsere Frühstücks-Boxen an der Rezeption abholen - wirklich super! Und nach ein paar Tagen wusste der Service auch schon welche Cocktails wir immer tranken und boten sie uns zur Happy Hour auch immer an - wirklich TOP!

• Vom Flughafen Phuket ist es ungefähr 1 Stunde zum Hotel. Die Lage am Sunset Beach ist sehr gut ein wunderschöner Strandabschnitt. Ruhig und absolut erholsam. Ein Tipp von uns: Wanderung zum Small Sandy Beach - ein kleiner Strand in der Nähe des Hotels - mit Wanderung durch den Nationalpark.

Empfehlenswerte Ausflugsziele: Surin Islands - Schnorcheltour, Koh Kam - Inselhüpfen, Elefanten Baden im Wellfare Center, der Bang Niang Markt in Khao Lak und die James Bond Tour - am besten starten in der Früh um 4.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder