Rosa (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes, kleines Hotel im Grünen

Sehr schönes, kleineres Hotel mitten im Grünen. Man fühlt sich ein bisschen wie im Dschungel. Die Hotelgröße hebt sich von den sonst großen Hotels in Khao Lak ab, was uns sehr gut gefallen hat. Zimmer sehr groß. Die meist älteren Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland oder der Schweiz.

• Gut
  • Großes Zimmer und großes Badezimmer. Ausreichend Stauraum vorhanden.

• Gut
  • Das Abendessen war sehr lecker (bis auf den Burger). Beim Frühstück war die Auswahl groß und auch gut, jedoch hat mir persönlich die Art der Anrichtung nicht so gefallen. Es war ein bisschen in die Jahre gekommen. Das hat aber überhaupt nicht die Qualität beeinflusst. Süße, kleine Strandbad mit leckerem Essen nebenan.

• Sehr freundliches Personal

• Traumhafte Lage direkt am Strand. Ins Zentrum von Khao Lak ca. 15-20 Minuten zu Fuß. Man kann aber auch mit einem Tuk Tuk für ein paar Euro fahren.

Wir haben meist am Pool gelegen, da der Strand um 8 Uhr bereits mit Handtüchern belegt war und man dort recht nah beieinander mit den anderen Gästen lag. Da das nicht unsere Art ist sind wir an den sehr schönen Pool ausgewichen. Schade, dass das Hotel nichts gegen die Handtuchreservierungen unternimmt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Rosa