Sehr schönes ruhiges Hotel. Eingebettet in den Nationalpark. Sehr viel Natur. Restaurant direkt am Strand. Ungezwungendes Ambiente.
Zimmer sind sehr geräumig. Stauraum für Kleidung ist auch ausreichend vorhanden. Der Safe im Zimmer war für unsere Bedürfnisse (Tablets, Kamera Handy sowie Wertsachen etc.) ausreichend gut. Das Zimmer war immer sehr sauber.
Zum Frühstück gab es Buffet. Wir fanden es sehr ausreichend. Immer genug Obst, Gemüse etc. Kaffee wurde immer nach Bedarf frisch am Tisch eingeschenkt. Mittagessen haben wir nicht wahr genommen. Um ca. 15 Uhr gibt es ein Snack in Form von Eis, Hähnchennuggets oder andern Kleinigkeiten aufs Haus. Aber immer sehr lecker. Abends kann man in schöner Umgebeung direkt am Strand essen. Essen ist optisch sehr schön angerichtet und auch immer sehr lecker. Jedenfalls das was wir gegessen haben. Insgesamt sehr ungezwungen. Keine Kleiderordnung. Sehr ruhiges Ambiente. Kein Geschirrklappern, kein Grossrestaurantgefühl und sehr freundliches Personal.
Beschwerden hatten wir keine. Die Mitarbeiter, egal ob Reinigungsservice, Restaurant oder an der Rezeption, waren zu allen Zeiten sehr freundlich und gaben ein das Gefühl sehr willkommen zu sein. Auch waren die Mitarbeiter bei Schwierigkeiten im Reiseverlauf, die eigentlich mit dem Hotel gar nichts zu tun haben. überaus Hilfreich.
Fahrt vom Flughafen eine gute Stunde. Es gibt ein paar Ausflugsziele in der Umgebung, die sich gut mit dem Taxi erreichen lassen. Andere Ausflüge können in Agenturen oder mit dem Reiseveranstalter gebucht werden. Oder man leiht sich einen Mietwagen. Schnorcheltouren werden auch per Speedboot angeboten. Aktivitäten am Strand gab es nicht.
Im Eingangsbereich gibt es zwei Fitnessräume. Habe ich nicht genutzt und kann auch nicht beurteilen ob das ausreichend ist. Pool ist ausreichend groß. Abends wenn die Sonne den ganzen Tag darauf geschienen hat, hat man das Gefühl in eine Badewanne zu steigen. Jedenfalls zu unserer Reisezeit. Zudem gibt es einen Bereich, wo man sich massieren lassen kann. Animation oder Entertainment gab es zu unserer Zeit nicht. Was wir persönlich auch sehr gut finden.
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Oliver |