Madeline und Andreas (36-40)
Verreist als Paar • April 2025
Traumurlaub im Pardies♡

Wie der Name schon sagt, ein Paradies inmitten einer tropischen Gartenanlage♡ Hier findet man Ruhe und Entspannung. Macht weiter so. Wir kommen definitiv eines Tages wieder. Danke für einen unvergesslichen Urlaub ♡

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten einen Deluxe Room mit Balkon,inklusive Garten und Meerblick. Sehr gemütlich,sauber und geräumig eingerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant und die Küche ist spitzenmäßig. Man kann à la carte bestellen. Es gibt thailändische sowie auch europäische Speisen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter, angefangen bei der Rezeption,Housekeeping,Kellner,waren total freundlich und herzlich.Ich würde am liebsten jeden mit Namen nennen. Wir vermissen euch jetzt schon.

Nachhaltigkeit

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist sehr gepflegt. Ein besonderes Highlight ist der Wasserfall und die Relaxzone. Für Ruhesuchende optimal.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Für uns der schönste Strandabschnitt. Es gab genügend Sonnenschirme und Liegen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die zwei lieben Damen vom Spa sind einfach klasse.Es gibt verschiedene Massagen,nur zu empfehlen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Museen

Wir haben 3 Ausflüge über einen deutschsprachigen Ausflugsleiter vor Ort gebucht. Eine Tempeltour mit dem spitzen Tourguide Volker,der uns den Buddhismus nahe gebracht hat. James Bond Phang Nga mit Kanufahrt,Mangroven,Seenomadendorf. Similan Island mit Traumstränden und einer wunderschönen Unterwasserwelt. Nicht zu vergessen ist der Nationalpark Lam Ru,den man gut zu Fuß vom Hotel aus erreicht. Sehr sehenswert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Zu Fuß als auch mit dem Taxi ist alles gut erreichbar. Nach Khao Lak ca.200 Baht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten