Beate (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Kleine familiäre Anlage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Summer House ist ein Familienbetrieb mit verschiedenen Bungalows auf dem Gelände. So musste die Besitzerin Moo erst das Baby waschen, wir bekamen den Schlüssel und bezogen das Zimmer. Formalitäten später. Alle waren immer sehr hilfsbereit und freundlich. Jack gab uns später eine Karte, erklärte die Umgebung und wie wir zum Strand kämen. (15 min Fußweg) Bei ihm kann man auch Ausflüge buchen und er organisiert auch ein Taxi zum Flughafen. Das Zimmer ist groß mit Schreibtisch, Schrank, Frisierkommode. Vor der Tür eine kleine Terasse, die wir gerne bei Regen nutzten. Das Bad ist neu und sauber. Betten sind bequem, da nur eine kleine Strasse vorbeiführt, schläft man ganz ruhig. Das Frühstück kostet 150 Baht und wird im Außenbereich serviert.(löslicher Kaffe und Tee so viel man möchte,Toast, Wurst, Butter, Ei, Marmelade, Ananas) Es gibt in der Nähe eine deutsche Bäckerei, wo man leckere dunkle Brötchen kaufen kann. Am Strand kann man Liegen nutzen, wenn man in den Restaurants etwas verzehrt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Beate