Johanna (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • StrandLeider nicht mehr das Wanaburee, dass wir kennen

Eher schlecht

wir waren neun Nächte im Hotel und hatten wieder einen Rendezvousbungalow gebucht, hier haben wir uns auch sehr wohl gefühlt die Qualität des Aufenthalts gemindert haben leider die vielen San Säcke, die noch immer aufgebaut waren. Trotz mehrfacher Rückfragen und Rücksprache mit der Hoteldirektion wurde uns immer wurden wir immer wieder darauf hingewiesen, dass die King Wave noch nicht da gewesen wäre. Das wissen wir auch. Doch warum ist das Wanaburee das einzige Haus welches an dieser Praxis festhält, an unserem vorletzten Tag wurden diese Sandsäcke, die sich fast schon selbst versetzt haben, denn endlich geleert Mein Mann und ich sind Gäste, die nahezu immer im Hotel essen und auch die Sun Dauner Zeit gerne am Pool genießen. Dort haben wir auch die happy Hour mitgemacht. Leider haben wir zu spät bemerkt, dass die happy Hour (buy 1 get 2) teurer war als wenn wir zum Beispiel zwei Gläser Wein normal geordert hätten. Auch hier haben wir die Hoteldirektion angesprochen und haben eine sehr fadenscheinige Begründung bekommen. Nach unserem Aufenthalt im Wanaburee waren wir anschließend in einem sechs Sterne Haus auf yao noi mit einer Alleinstellung auf der Insel und selbst dort waren die Getränke günstiger als in Wanaburee. Das Hotelpersonal im Restaurant war sehr bemüht, leider entstanden aufgrund der sprachlichen Situation häufiger Missverständnisse doch das Personal hat stets versucht dies dann zu korrigieren Es wäre schön, wenn das Hotelmanagement versuchen würde, BestandsPersonal zu erhalten, welches über einen längeren Zeitraum im Hotel arbeitet. Alles in allem waren wir von unserem Aufenthalt hier etwas enttäuscht. Wir hatten uns sehr darauf gefreut und mehr erhofft. Der Strandabschnitt an sich vor dem Hotel ist meines Erachtens nach einer der schönsten in Khao Lak Durch die starke Erweiterung der Hotelzimmer Im letzten Jahr fragen wir uns, ob die Anlage mit diesem schmalen Strandabschnitt und den doch sehr eng gestellten liegen, die volle Kapazität wirklich aushält. Wir denken eher nein, Zu unserem Zeitpunkt war das Hotel nur schwach gebucht. Leider hat sich in Kollak unter vielen Touristen ein Urlauber Sport eingeschlichen, d.h. sich einfach in ein Hotel zu begeben und dort die liegen und den Pool zu benutzen. Wir sehen das als Aufgabe des Hotels hier Sorge zu tragen, dass dies nicht passiert. Nahezu täglich haben wir es erlebt, dass Gäste einfach vom Strand ins Hotel kamen und dort die liegen genutzt haben. Wir hatten den Eindruck, dass dem Personal sehr wohl klar ist, dass das keine Hotelgäste sind. Es wurde allerdings nichts unternommen. Das hat für mich nicht nur ein fehlenden Wohlfühlcharakter sondern auch ein fehlenden Sicherheitsaspekt Die hier genannten Punkte sind die sind die Hauptaspekte, die uns während unseres Aufenthalts im November aufgefallen sind. Wir haben die Punkte stets direkt und freundlich mit der Hoteldirektion geteilt sind hier teilweise auf Unverständnis gestoßen oder es wurde weg gelächelt. alle hier genannten Punkte wurden nachträglich von uns auch nochmals direkt an das Hotel herangetragen, weil wir das einfach als fair empfinden, anstatt es nur hier in einer Bewertung anzumerken. Sehr gerne würden wir in Zukunft wieder im Wanaburee einen Urlaub verbringen doch dafür darf sich wirklich einiges von nächst genannten Punkten verbessern.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung