Das Hotel bescherte uns einen ersten, wunderschönen Thailandurlaub. Jedoch haben wir ein paar Dinge vermisst, die es wohl nur während der Hauptsaison zu geben scheint.
Die Zimmer waren wunderbar. Absolut sauber und auch schön eingerichtet und großflächig. Wir hatten ein Manor Zimmer. Leider gab es sehr viele Mücken, welche trotz Fliegengitter ständig in unser Zimmer gelangen konnten. So zerstochen waren wir noch nie in unserem Leben!
Für Vegetarier ist das Frühstück perfekt. Wurst wurde überhaupt nicht angeboten und auch den Käse bekam man nur auf Anfrage, was wirklich schade war.
Das Personal ist sehr freundlich. Da kann sich das Europäische Personal gerne eine Scheibe abschneiden. Schon bei der Ankunft im Hotel wurden wir mit ganz viel Herzlichkeit begrüßt. Mit Englisch kommt man leider nicht sehr weit, da sie nur wenige Worte verstehen aber mit Händen und Füßen kann man sich doch recht gut verständigen. Sie sind auch sehr hilfsbereit und man kann mit jedem Anliegen zu ihnen kommen.
Das Hotel liegt direkt am Sunset Beach, einem wunderschönen Strand in Khao Lak. Die Bungalows findet man in einem kleinen, verwachsenen Dschungel. Idylle pur!! In das Stadtzentrum läuft man ca. 15 Minuten. Dort gibt es viele Geschäfte und tolle Restaurants. Besonders zu empfehlen ist Golden Elephant, Mojo,... Auch den Local Market sollte man besuchen. Dort gibt es ebenfalls tolle Geschäfte und Essen ohne Ende.
Wurde nicht angeboten!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |