- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist eine kleinere, schon etwas ältere schöne Anlage mit Regenwald Feeling und gelungener Architektur an einem sehr schönen Strandabschnitt. Leider sind einige Bereiche und Wege etwas runtergekommen und bräuchten etwas mehr Pflege und Renovierung. Insgesamt hat man das Gefühl es fehlt etwas an professionellem Management und auch teilweise an Personal. Der Strand- bzw. Liegenbereich ist für die Anzahl der Gäste etwas zu klein, nachdem in den letzten Jahren einige neue Zimmerblocks dazu gebaut wurden. Man liegt recht eng unter nadelnden Kausarinen und die morgendlichen Liegenreservierer waren leider auch gut vertreten. Das alles ist Meckern auf hohem Niveau und ich kann das Hotel auch wirklich weiterempfehlen aber wir haben recht viel für das Zimmer bezahlt und für diesen Preis würde ich vielleicht doch eher ein anderes Hotel buchen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte nicht ganz.
Die Manor Garden Bungalows sind schon etwas älter, aber gemütlich und sauber. Aber man merkt schon einige Mängel wie undichte Fliegengitter-Türe, schlechter Wasserabfluss in der Dusche oder die alte AC.
Frühstück war gut, leider im hinteren Bereich des Hotels, nicht am Strand. Preise für Essen im Restaurant waren ok, Getränkepreisewaren recht hoch, das lohnt nur zu Happy Hour Zeiten.
Das Personal ist sehr nett, auch wenn manches nicht immer funktioniert wie der Strandhandtuch- Wechsel.
Toller Strandabschnitt in Khao Loak
Es gab eine schönen Adults Only Pool, in dem aber auch die Kids waren und eine kleinen Pool im Strandbereich mit dem Liegenbereich daneben, der aber etwas zu klein war.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Anselm |