I.P. (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Weit ab vom Trubel großer, anonymer Hotelketten

Das Resort besticht durch seine private und familiäre Atmosphäre und ist wunderschön gelegen. Es ist auch tatsächlich Familien-geführt, und die Eigentümerin Frau Nok lebt eine sehr gute "Firmenkultur", auch im Umgang mit dem Personal, packt gern mit an und unterstützt, wo es nur geht. Frau Sali, die Managerin, ist ebenfalls sehr freundlich und erkundigt sich täglich nach dem Wohlergehen der Gäste. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind engagiert und zuvorkommend. Es war eine Riesenüberraschung, dass wir, alle Gäste, an Silvester zu einem herrlichen Buffet mit Show eingeladen worden sind. Das absolut gesamte Personal, von den Gärtnern, über die Massage-Damen zu den Zimmer-Reinigungskräften, hatten, neben ihrem täglichen Job bis in die späten Abendstunden, eine Bühne aufgebaut, unterschiedliche Rollen, Stücke und Gesang einstudiert und sich verkleidet. Danach haben wir alle zusammen am Stand getanzt. Wir sind bereits das 2. Mal in diesem Resort gewesen und möchten auch gern wieder kommen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Vorname:I.P.