Unser 5. Aufenthalt im Wanaburee innerhalb von 10 Jahren. Die erst kürzlich durchgeführten Renovierungsarbeiten sowie Änderungen in der Anlage tragen zu einer tollen Atmosphäre bei. Kleine Wünsche werden gerne erfüllt. Gibt es ein Problem? Einfach ansprechen und es wird direkt gelöst. Besonders beeindruckt hat uns die zielstrebige Lösung folgender Herausforderung: Anscheinend gibt es in Khao Lak den Sport, dass sich “Nicht Hotel Gäste” gerne einfach mal in einem anderen Hotel an Pool oder auf die Liegen legen. Das wird vom Servicepersonal sehr souverän gelöst und die “Nichtgäste” höflich aber bestimmt gebeten die Anlage zu verlassen. Ähnlich souveräne Herangehensweisen würde ich mir bei manch anderem Hotel in Europa auch wünschen. Absolut empfehlenswert. Ja, es gibt ab und an Mosquitos, wie überall in dieser Region, die Stiche/Bisse, die man sich aber am Strand einhandelt, wenn man nicht eingeschmiert ist, kommen eher von Minifliegen am Strand. Wir haben uns mit Mosquitospiralen beholfen, am frühen Morgen oder späten Nachmittag.
Rendezvous Villa einfach zu empfehlen, tolle Lage, Blick auf den Strand
Auch hier sehr aufmerksames Personal, während unseres Aufenthalts waren mehrere junge Damen und Herren aus den Philippinen im Hotel und haben dort ein 6-Monate Praktikum absolviert. Eine absolute Bereicherung. Das Essen sehr gut in der Auswahl und stets hervorragend. Wir haben immer im Hotel Strandrestaurant gegessen.
Junges engagiertes Team Sei es an der Rezeption oder im Housekeeping
Meines Erachtens einer der schönsten Strandabschnitte im südlichen Knapp Lak