Nikolai (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist erste Klasse und wird wiederbesucht

Gut

Mein erster Eindruck des Hotel war eher enttäuscht. Doch man konnte sich schnell einfinden und desto länger wir da waren desto besser gefiel es mir.

• Die Zimmer waren ordentlich und sauber, sie hatten ein Sofa, Badezimmer, Küche und Schlafzimmer. Wovon alles in zwei Räumen war. Nur waren die Schränke sehr klein, und das Bett für die Kinder (ein Schlafsofa) sehr hart und ungemütlich.

• Das Essen war lecker und es gab jeden Tag Abwechslung und neue Themen zu denen gekocht wurde. Zum Frühstück gab es jeden Tag frische Pfannkuchen die vor dem Publikum gemacht wurden, und eine Vielzahl anderer leckerer Sachen.

• Die Lage war sehr gut, es gab eine regelmäßige Busverbindung, und Mann mußte nicht lange bis zur nächsten größeren Stadt fahren. Allerdings ist das Hotel 3 Stunden von unserem Flughafen (Heraklio) entfernt

Das Freizeitangebot war spitze, vorallem das Animateuren Team die sich von morgens bis spätabends um einen gekümmert haben. Vorallem Momo, einen besseren und lustigeren Animateur habe ich noch nie getroffen, wobei ich seit den letzten 15 Jahren 2 mal jährlich vereise. Das Hotel war direkt an den Strand verbunden, allerdings der Pool sehr klein für die vielen Gäste (ca 80m/2 auf mehrere Hundert Gäste) was uns allerdings relativ egal war da der direkten Strandverbindung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017