Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel hat sich seine Sterne verdient!

Ein tolles Hotel auf einer traumhaft schönen Insel direkt am Meer! Die Lage ist eher ruhig und wer sich auch mal vom Hotel weg bewegen möchte, nette Tavernen sucht, die Insel erkunden möchte oder etwas zum Einkaufen sucht, sollte schon ein Mietwagen einplanen, hier ist man mal nicht schnell zu Fuß unterwegs! Aber wer wirklich Ruhe und Entspannung sucht auch mit Kindern ist hier absolut richtig, es wir hier wirklich jeden Tag an Programm etwas geboten, für Jung und Alt! Das Personal und Animationsteam ist sehr, sehr freundlich und um jeden Gast bemüht! Die Zimmer angenehm eingerichtet und sauber! Handtücher werden jeden Tag frisch gewechselt! WLAN kostenfrei, wie die bequemen Liegen am Strand und Pool sowie Strandtücher! Das Essen war für unsere Verhältnisse sehr abwechslungsreich, mit viel Auswahl! Zum Frühstück gibt es jeden Tag frisch gepressten Orangensaft und frische Pancakes, sehr lecker! Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt, vorallem unsere 3 jährige Tochter, jeden Tag gab es kostenlos Eis, Kinderdisco, der Spielplatz wurde von ihr auch regelmäßig in Beschlag genommen, sowie der Pool und der Strand! Eine super schöne Anlage ideal für Familie mit Kindern!

• Gut
  • Wir hatten das Familienzimmer mit Meerblick gebucht! Und so haben wir es auch bekommen! Nicht zu groß und nicht zu klein, wir waren zufrieden! Konnten super schlafen auf den Betten, sehr bequem, TV, Föhn, Wanne mit integrierter Dusche, kleiner Küchenbereich mit Kühlschrank!

• Gut
  • Wer hier nicht satt wird und für seinen Geschmack nichts findet, muss an seiner persönlichen Einstellung arbeiten!

• Gut
  • Das gesamte Personal ist hier auf uns Gäste ausgelegt und wirklich um jeden Einzelnen bemüht!

• Gut
  • Super schöne ruhige Lage, jedoch zu Fuss kaum etwas erreichbar!

Hier wird wirklich Wert darauf gelegt, den Gästen etwas zu bieten und sie gut zu unterhalte ohne aufdringlich zu wirken! Regelmäßige Livemusik, griechische Tänze, Kinderdisco, Pferdekutschfahrt, Eselreiten, Wassergymnastik, Fussball, Tennis, Tauchen,...etc.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Nadine