Manuel (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
ein wirklich sehr tolles Familien Hotel

Ein schönes Ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer. Ein Sterne All in Hotel. Auch hier Stufen von All in. Auch wenn wir das Glück hatten vom Hotel das VIP All in geschenkt bekommen zu haben, sind wir bei diesem Thema immer skeptisch. Wir empfinden das man mit dieser Technik eine Klassen Gesellschaft erschafft. Auch bei dem Geschirr sollte man ein besonderes Augenmerk auferlegen. Leider war Täglich nicht wirklich sauberes Geschirr oder Besteck zu finden. Vielleicht ein technischer defekt an der Spülmaschine. Man hatte aber so den Eindruck, das es zu wenig Geschirr gab, denn Die Kellner rannten ständig mit dem dreckigen Geschirr und dem sauberen noch nassen Geschirr zwischen Küche und Essensaal hin und her. Das sind die einzigen beiden Punkte die wir beanstanden. Trotzdem würde wir dieses Hotel jederzeit wieder aufsuchen, denn wir hatten einen Mega tollen Urlaub.

• Gut
  • Standard Zimmer mit einer Standard Ausstattung. Tv kleine Kochecke bei Bedarf, Kühlschrank Tresor. Leider war es hier nicht so wie man es in anderen Sterne Hotels gewohnt war, das man täglich im Zimmer Shower Gel, Body Lotion etc bekam. Da wir es so kennen, haben wir diese Produkte nicht mitgenommen. Aber, nach fragen, hat man es immer erhalten.

• Gut
  • Typisch griechisches Buffet. Keiner ist Verhungert und es hat alles geschmeckt.

• Mega Freundliches Personal die immer versucht haben sofort zu reagieren wenn man wünsch hatte.

• Gut
  • Mit dem Shuttle Service waren wir ca. ein halbe Stunde unterwegs. Für uns gab es einiges zu erkunden wie alte Gebäude und ausgrabungen die man über reichlich Wanderwege erreichen konnte.

• Gut

Tagsüber immer Sportliche Aktivitäten und jeden Abend gab es eine andere Aktivität wie Spiel Spaß und Spannung. Auch Musikalisch wurde einiges geboten

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Manuel

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Alle Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!

Offizielle Hotel Homepage