Tanja (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbares Hotel für Familienurlaub!

Gut

Eine wunderbare, schön gelegene und sehr familienfreundliche Hotelanlage. Gutes Essen, freundliches Personal und klasse Programm für die Kinder und Erwachsene.

• Gut
  • Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Das Zimmer war ausreichend groß für zwei Erwachsenen und zwei Kinder. Ein Bereich konnte durch eine Schiebetür abgetrennt werden. Wir hatten einen Balkon, ein Doppelbett, zwei Schlafsofas, eine im Schrank versteckte mit Geschirr ausgestattete Teeküche, einen Kaffeeautomaten (Kapseln wurden täglich aufgefüllt) und zwei Fernseher. Wenn die Kinder sich ausgeruht haben, konnten wir die Tür zumachen und Netflix schauen. Da die Zimmer erst 2018 errichtet wurden, war die Ausstattung recht neuwertig und komfortabel. Bei der Ankunft war das Zimmer sauber, während des Aufenthalts wurde die Reinigung sehr vernachlässigt.

• Das Essen war sehr vielfältig, lecker und reichhaltig (viel besser als in einigen Restaurants außerhalb). Es wurde sehr darauf geachtet, dass während der gesamten Essenszeit alles appetitlich aussah und rechtzeitig nachgefüllt wurde. Auch an die kleinen Gäste wurde gedacht. Täglich gab es eine Auswahl an Kindergerichten. Wenn man etwas länger ausschlafen wollte, so gab es nach dem Frühstück an der Bar Sandwisches, Salate, frische Crepes mit verschiedenen Füllungen, frisches Obst, Joghurt, Kuchen und Eis. Getränke waren jederzeit zugänglich. Alles TOP!

• Gut
  • Auf guten Service wurde hier sehr viel Wert gelegt. Das meiste Servicepersonal was sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Ob an der Rezeption, an den Bars, in beiden Restaurants, im Spa-Bereich oder im Kinderclub haben wir TOP-Service erlebt. Der SPA-Bereich ist sehr zu empfehlen! Professionelle Mitarbeiter, tolle Räumlichkeiten, sehr angenehme Atmosphäre und schönes Ambiente. Das Reinigungspersonal war auch stets freundlich. Die Sauberkeit der Zimmer während des Aufenthalts ließ jedoch zu wünschen übrig. Tische, Abstellflächen wurden gar nicht gewischt, obwohl Flecken dort waren. Die Dusche kein einziges mal gereinigt. Das Waschbecken und die Toilette sporadisch gewischt, Flecken blieben übrig. Der Boden wurde täglich gewischt, leider des Öfteren mit einem stinkenden Lappen. Sehr schade, daher nur 4 von 5 Sternen.

• Gut
  • Die Ferienanlage ist in ca. 2,5 Stunden mit dem Auto vom Flughafen Heraklion zu erreichen. Das Hotel hat eine direkte Lage am Meer, keine weiteren große Hotels sind in der Nähe, so dass der Strand nicht überlaufen ist. Es bietet viele Parkmöglichkeiten, Busse und Shuttleservice sind auch vorhanden. Die Anbindung an die Autobahn ist klasse. Vor Ort gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, Cafés und Restaurants, die fußläufig erreichbar sind. Die Zentren von Chania und Rethymno sind in wenigen Minuten mit Auto/Bus von der Hotelanlage entfernt und einen Besuch wert. Das einzige Manko: Verletzungsgefahr durch große und scharfkantige Steine im Meer. In der Nähe gibt es jedoch einen Strandabschnitt, wo es keine Steine gibt und das Baden mit Kindern Spaß macht. Wir haben jedoch Ausflüge zu anderen Stränden gemacht, die absolut hervorragend sind.

Spaß für die ganze Familie! Von 10 bis 16 Uhr (exkl. Mittagszeit) wurde ein interessantes und abwechslungsreiches Programm für die Kinder verschiedener Altersstufen angeboten. Ab 20 Uhr war Minidisco angesagt. Unsere Kinder fühlten sich sehr wohl und haben gerne an den Aktivitäten teilgenommen. Das Animationsteam war sehr motiviert, engagiert und auf die Kinder bedacht. Ein besonderer Dank gilt Kelly, die sich super um die Kinder gekümmert hat. Sie ist ein wahrer Schatz! Das Abendprogramm für Erwachsene und Kinder war ebenso klasse! Ab 23 Uhr gab es keine laute Musik mehr, es war sehr angenehm für uns.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Tanja

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Alle Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!

Offizielle Hotel Homepage